еду стабильно(только что на сервере катали с Сашей Рыбаковым),один круг был 1.26.8хх,только вот не пойму это с картошкой или нет!?
ну если с картошкой то остаётся только руки развести. Я в гонке без балласта с топливом на 25 кр. еду 1-27-5, 1-27-7. На пите поставил софт и проехал за 1-27-0 Я думаю в квальном режиме без балласта если постараться можно выйти из 1-26.
Даа, плохо дело с Брендом хетчем, из 1.30 сек не смог выйти. Ребят, делитесь настройками? Оправданием может служить только, что этот трек я катаю впервые, бортов от трека поблизости вроде нет только песок-ловушки, надеюсь не разобью машину, хоть в этот раз.
Не переживай вмести поедим так же еду)Еще к нам Виктор, присоединится и нормально будет)
проверяется баласт так. жмёте вкладку время. там вроде сектор. Disa722, если бы мой мотик был бы жив я тоже гонял бы на трассе. но я ухайдохал целиндр и поршень новый
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на питстопе топливо не трогали (не сливали, не доливали)? А то так если меньше, чем в планшете указано, то доливают, а если больше, то сливают.
вага, сегодня так круто покатались! Уехали за 15 км от деревни по разобранной узкоколейки, куда то заехали, потом обратно поехали и заблудились.:-)0 телефона не было, мотоцик 2 раза завалил на бок, когда в гору забирался, уфф, сложно было. Потом наконец нашли дорогу, я с горы спускаюсь, а потом мотоцик заглох. Топливо отлилось. Вот блин, думаю что за день такой, нафига мы туда поехали. До дома оставалось примерно 5 км, мотоцик начал терять мощность и издавать странный звук, но это нормальное явление, перегрев. Постояли 15 минут, вроде остыло, доехали до дома. Всего путь у нас занял полтора часа. Вечером собралась наша крутая троица. Поехали мы на свалку, через дом участкового, где нас поймали дпс. На свалке песчанный карьер, там мы застряли.:) обратно поехали по грязи, мне повезло что я был в коляске и в белых кросах. Как всегда мы затряли в луже. Зря я с собой телефон не взял.:-) посмеяться можно было.:)