Предлагаю нарушить воцарившееся спокойствие на нашем портале и провести небольшой оссенний чемпионат на стандартных машинах, желательно монокласс. Я склоняюсь к Porcshe NGT RS, BMW M3 (со старым скинпаком Free Race 1 cезона) можно что нибудь попроще типа машин Gillet Vertigo. Насчёт трасс есть интересная идея покатать на треках BTCC( Сильверстуон, Тракстон, Кнокхилл, Донингтон, Снтетертон, Бренс-Хечс) причём почти все треки довольно короткие. Предлагаю сделать этапов 6 или 7, гонки проводить каждую неделю. Имело бы смысл разделить гоночный уикэнд на 2 гонки одна короткая другая длинная, или некоторые этапы проводить из двух гонок по 15 кругов, некоторые из одной (30кр)
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 05.09.10, 12:33
Классная идея! А по каким дням и временам планируется?
я предлагаю по воскресеньям
Quote (_GAME_)
наш почти доделанный мод BMW
ну он уже как три месяца почти доделан, да и машинки не совсем просты в управлении, что допустим может новичков отпугнуть, поэтому я и предлагаю стандарт из классов GT2 G2 и G3
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 05.09.10, 13:44
Я за субботу и то, если начнем часика в 4 вечера. А то я же по вечерам работаю. Но это в том, случае если по 2 гонки будет. А если по одной, то можно и традиционно в 5 вечера начать. Из машин предпочел бы Джилет. Это как раз простая и интересная машина. Да и фан-гонки мы как раз на ней и катали.
Привет. Надо опросом, в большую сторону определить день и время, но я думаю воскресный заезд для многих предпочтительней. Насчёт машин, две марки это мало, тем более основной чемп будет как монокласс на BMW (раньше такие планы были). Вараздат, а чемпионат на GTSuper 500, будет продолжен или ещё мало народу, чуть попозже начать?
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)