мля... я подумал, что это новая тема и читал все посты с первого сообщения... уже прикидывал когда я бы смог покататься, вспоминал автомобили... и только на середине второй страницы почуял не ладное) ахахаха))))))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Есть пару идей насчёт гонок. у меня со временем вроде ща как то посвободнее стало. Если Лёха может раз в две недели серв мутить, я могу заняться организацией. Ну и ессно главное чтобы желающие были. Человек 5 я смогу подтянуть, если у нас штук 10 ещё наберётся будет ваще круто
хоть кто-то ответил)) Ну и как мод? lehaspirit, я с вами!!! Только надо мод нормальный))) Лёха троллейбус поставил на аватору, помню когда в Кирове на нём катались)) Приезжай ещё летом! На машине покатаемся)
Сообщение отредактировал Disa722 - Понедельник, 19.03.12, 21:00
Мля что то количество ответов нифига не радует((((
Короче, по поводу драндулетов: Предлагаю не изобретать велосипед и взять наш мод Джилетов. Тачки неприхотливые и управляемы, даже в руках неизлечимо криворуких (хотя у нас вроде нет таких) Предлагаю сделать гонки в те же дни что проходят уикэнды формулы 1 и на тех же трассах. (Типа виртуальных гонок поддержки) Формат : есть два варианта - либо 1 заезд с 1 питстопом (дистанция минут 40-50), либо 2 коротких заезда с реверсом стартовой решётки во 2 заезде (как на поршах было)
Quote (Disa722)
хоть кто-то ответил)) Ну и как мод? lehaspirit, я с вами!!! Только надо мод нормальный))) Лёха троллейбус поставил на аватору, помню когда в Кирове на нём катались)) Приезжай ещё летом! На машине покатаемся)
Это Владимирский троллейбус. В Кирове, кстати, мы на них не катались, только в депо были)))
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Вторник, 20.03.12, 02:16
Я так и предполагал, что будут Джиллеты)) Но вот загвоздка. Они хоть и побыстрее стандартных, но, трассы формулы, многие, не из коротких. И на них круги будут по времени большие. Они на формуле то от 1.15, до 1.40, а на Жжилетах за 2 минуты будет круг. Может просто не все трассы повторять? Некоторые заменить коротенькими.
Я бы с удовольствием на Зальцбурге покатал. Трасса для тех, кто может на большой скорости рулить. Круг не большой и быстрый. Ну и еще парочку можно придумать.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 20.03.12, 04:02
Но вот загвоздка. Они хоть и побыстрее стандартных, но, трассы формулы, многие, не из коротких.
Вы чё до ноября месяца собрались чемп проводить.... экзамены,отпуска, работа и т.д., я считаю надо вспомнить трассы где на жилетах было интересно и плотно боролись, те трассы и взять!!!! ну несколько новых можно добавить..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...