Disa722, ничего особенного, болиды протосов выглядят очень даже мило, чувствуется хорошая детализация, хороший звук моторов а с физической стороны - все как всегда, управление приблизительно такое же как в моде LMS 2009 Согласен с Вараздатом большинство формульных трасс будут слишком длинными для Жилетиков, просто все растянутся и ехать будет скучно. можно взять типо Варано,Нагаро,Воткин Глен,Зальцбуринг,Мюджелло или можно шведские из STCC
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 20.03.12, 14:29
Воткинс короткий можно, как на автосиме катали. Зальцбург. Вот уже 2 есть. Некоторые с календаря ф1 все таки можно и прокатить. Которые не совсем длинные.
Согласен с Вараздатом большинство формульных трасс будут слишком длинными для Жилетиков, просто все растянутся и ехать будет скучно. можно взять типо Варано,Нагаро,Воткин Глен,Зальцбуринг,Мюджелло или можно шведские из STCC
тут не согласен с вами, на Поршах ведь ездили в Сепанге Китае Корее Сузуке. Что то я не припомню что эти гонки были скучными)))
Quote (VARAZDAT)
Воткинс короткий можно, как на автосиме катали. Зальцбург. Вот уже 2 есть. Некоторые с календаря ф1 все таки можно и прокатить. Которые не совсем длинные.
Не Воткинс короткий нафиг, если только длинный, да и в прошлом чемпе на бритвах он был, насчёт трасс STCC можно чё нибудь взять.
Кароче надо подумать. Можно тесты на выходные замутить, например в Сепанге)))) Заодно и посмотрим скучно ездить на бритвах на длинных трассах или нет. Можно пару заездов замутить одну в дождь, вторую посуху.
У нас не было скучно , когда народу было побольше, и были все более менее равны. А сейчас у нас народу мало. А давай Зальцбург прокатим в эту субботу? Или тот же Сепанг как ф1. Плохо что нет короткого Сепанга для ГТр2. Там как раз все супер. Чтобы как то народ приблизить нужно тогда сделать гонку минут на 40 и износ по х2. Чтобы народ как то на питах понакосячил))) Заодно снова в кучку собрались бы. В общем как скажешь, но в эту субботу уже надо. А то мне скучно. А Джиллеты классные получились. Резину Метеорович довольно добротно поднастроил.
Заодно и посмотрим скучно ездить на бритвах на длинных трассах или нет.
Quote (VARAZDAT)
У нас не было скучно , когда народу было побольше, и были все более менее равны.
вот вот. я давно усвоил одну вещь. не важно какая трасса длинной. главное что бы был уровень одинаковый а у нас пара в одном времени пару в другом и тд. а когда трасса короткая и много пилотов в одном времени едут получается мясцо. пушто хоть один да найдётся кто создаст аварию. Бубаи национальная всегда была интересной. не длинная но широкая и позволяла обгонять. Ещё джухай, много мест для обгона.
если честно то я бы не чемп ехал а просто выбрать тачки и катать трассы всякие.
Quote (VARAZDAT)
А Джиллеты классные получились. Резину Метеорович довольно добротно поднастроил.
согласен. и скины у всех готовые есть. Кстати я тут как то копался в игре. хотел сделать что бы смена шин на пите была не по 20 сек на мост а как в формуле. что бы смена не приводила к такому потере времени. Но так и не смог найти где это поправить
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Вообще мне покатать очень хочется. Не ездил в жтр наверно с осени. Боюсь навыки растерять) Сейчас даже пару дней с ботами покатался) хотел в лобби, но там народу нет - гтр2 уходит в историю, как это не печально(
А если по теме, то жилеты вполне машинки. Помню в чемпе были очень интересные и подходящие для них трассы, а главное не заезжаные. Правда у меня пока выходные все заняты работой, а в будни учёба. Но если появится свободное время с удовольствием примыкну к вам)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
суббота вечер отпадает, во первых я в этот сейчас не могу ваще, во вторых сам день такой что многие на гулянках или буханках или ещё где нибудь. Есть только один вариант по субботам - начинать где нибудь в 16-00. Но я думаю это время многих не устроит. Так что вижу оптимальным воскресенье вечер в 19-00.