Трасса: DepositFiles.com | ФТП-сервер Старт сессии - 16-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 29 кругов (200км) Игровое время старта - 00-00 Погода - Сухо. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Кризис - старт с последнего места (выезд из боксов во время квалификации запрещен) Rock12 - минус 2 позиции на старте Disa722 - старт с последнего места (выезд из боксов во время квалификации запрещен) V. Ivanov - старт с последнего места (выезд из боксов во время квалификации запрещен) Порядок расположения пилотов, получивших наказание в виде старта с последнего места, производится согласно номеров автомобилей - Диса, В.Иванов, Кризис
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 25кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 60кг Роман Фадеев (Roman Fadeev) - 55 кг Денис Мыльников (Ryosuke ) - 10кг GAME_HEkuT_ - 5кг Disa722 - 30кг V. Ivanov - 25кг
Дополнительные правила Чемпионата FreeRace GT3 2009-2010, не описанные в ОСНОВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15 при условии классификации пилота. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. [color=green]4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером.
5. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота.
ПРИ количестве желающих - более 24х - приоритет будет отдаваться в первую очередь по количеству очков после 11 этапов, во вторую - по количеству стартов в сезоне. ПОЯСНЕНИЕ к пункту 2 Дополнительных правил - призовые баллы будут начислены согласно пункта 4, то есть - при условии классификации пилота в каждом из этапов.
[/color]
>>>Предварительные результаты чемпионата Free Race GT3 сезона 2009-2010 годов<<<
Хотелось уточнить, после чемпионата за каждую гонку дают по 1 очку, вот я на всех этапах участвовал, но на некоторых не финишировал. Мне могут начислить за это очки ?
Хотелось уточнить, после чемпионата за каждую гонку дают по 1 очку, вот я на всех этапах участвовал, но на некоторых не финишировал. Мне могут начислить за это очки ?
в борьбе за 3 место тебе это не поможет, Витя аналогично во всех участвовал
Мне кажется вот это ответ на твой вопрос: 4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап.
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Парни, желаю вам всем удачи. Поскольку у Алексея Спиричева все козыри, то думаю особого везения ему не понадобиться, главное до финиша дотянуть ))) Так что он просто порвёт всех ))) А вот кому действительно понадобиться удача, так это Роману. Так что давай брат по клавиатуре, порви их ))) Зато у Виктора здесь будет раздолье для его машины. Так что Виктору остаётся одно - это порвать всех ))). А вот перед Денисом стоит трудная задача, так что Денис, тебе остаётся лишь одно - сделать так, чтобы никто не доехал до финиша, то есть выбить всех нафиг чтоб не мешались ))) Так что...
так что Денис, тебе остаётся лишь одно - сделать так, чтобы никто не доехал до финиша, то есть выбить всех нафиг чтоб не мешались ))) Так что...
И ты мне в этом поможешь
Quote (Fadey85)
Мне кажется вот это ответ на твой вопрос: 4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап.
Раз Алексей сказал, что с Виктором поровну очков будет, так и есть.
Офф топ. Я так понимаю, мне надо перезарегестрироватся на гонку?? меня в списке пилотов нет, только в турнирной табл. я есть. Если мне надо перезарегестрироватся, то могу ли я поменять авто??
Плохо, что метеорыча нет. Надеюсь он будет. Он и Роман здесь зажигают. Так что увидите какая будет интрига. Может и я впишусь, но езжу на Спа плохо. Но мешаться буду
а я то как раз буду. правдо не знаю на что способен там спайк но выжму всё что смогу. и сделаю всё возможное что бы затруднить путь к победе Алексу SORRY
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif