Трасса (депозит)ФТП Старт сессии - 16-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 70 кругов (160км) Игровое время старта - 13-00 Погода - Переменная (где ты, Денис?). Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Кризис - старт с последнего места. Rock12 - минус 2 позиции на старте
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"):
Юрий Вострецов (Yuriy Vostretsov) - 35кг Алексей Спиричев (Alexey Spirichev) - 45кг Роман Фадеев (Roman Fadeev) - 35 кг Денис Мыльников (Ryosuke ) - 10кг GAME_HEkuT_ - 5кг Disa722 - 5кг V. Ivanov - 10кг
Дополнительные правила Чемпионата FreeRace GT3 2009-2010, не описанные в ОСНОВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15 при условии классификации пилота. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. Классифицироваться по итогам этапа, то есть - получить зачетные очки, могут пилоты, преодолевшие не менее 75% от дистанции, пройденной лидером. 5. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота.
Оперативно Виктор! Я уже привык, что таблица обновляется с задержкой в месяц. Я в шоке, что ещё держусь в верхней части таблицы. Честно. После вчерашней гонки думал, что минимум на третье улечу, а то и ниже.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
По этой самой трассе 0,52,2 офлайн. Проехал с ботами 70 кругов с переменной погодой, дождик был в квале)) В гонке +43 асфальт, движки много у кого горели))))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
я конечно не люблю когда меняют условия, но очень охота проехаться, а мне в этот день на работу, и даже если начинаем в 16-00, то финиш будет уже около 18-00, я просто не успеваю немного. Поэтому может укоротим время практики до 20 мин, все трассу знают и так, 30 мин много, а можно и вовсе 15 мин, чтоб просто собрать народ. Что скажете?
И еще, погоду пускай Денис сделает, в Autosim Weather Genarator'е , скинет мне перед гонкой и я создам с ней.
Я за то что Алекс сказал. Хотя конечно и даже с такими условиями сам могу пропустить этап, Работа. Судя по временам, наши тачки не быстрее Поршиков в рФаке)))
Я за то что Алекс сказал. Хотя конечно и даже с такими условиями сам могу пропустить этап, Работа. Судя по временам, наши тачки не быстрее Поршиков в рФаке)))
поршики на рфаке не такие реальные. Катался на гт3 кап 0.51 с чем-то. На РСР 0.53.0 еле 0.52.9 - такого в реальной жизни просто не может быть. aazzART, а ты можешь рычаг КПП переставить! Будешь как японец или британец с правым рулём и с левой КПП Ладно, не смешно! Выздоравливай поскорее.
Сообщение отредактировал Disa722 - Среда, 13.01.10, 20:30