Название сервера - FreeRace_GT3_stage2 или FR_GT3_st2 В ЛОКАЛКЕ! Старт сессии - 17-00 по московскому времени Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут (разогрев предназначен в первую очередь для того, чтобы участники могли "спустить пар", перекурить, вспомнить последние минуты свой жизни, окончательно построить гоночную тактику и сохранить настройки для гонки. Выезд на трассу во время разогрева разрешен и регламентируется аналогично практике) Гонка - 56 кругов (140км) Игровое время старта - 13-00 Погода - сухо. Температура - будет объявлена перед гонкой. Сложность - полу-про. Разрешенные помощники - АБС, ТКС, автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - х3 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл. Поломки - 70% Процедура старта - с места.
Правила поведения на трассе применительно к данному этапу: ОСТОРОЖНОСТЬ - главное условие.
Штрафные санкции, применяемые на данный этап: Егор Торопов (linEgor) - старт с последнего места. Запрещен выезд из боксов в квалификации. Руслан Зарипов (Mig-29) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Никита Алферов (NeCH) - старт с последнего места (позади Егора). Запрещен выезд из боксов в квалификации. Александр Беляев (SaShA09) - минус 4 позиции на стартовой решетке. Порядок применения штрафов такой - сначала минусование позиций, потом расположение на последних местах.
Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): Юрий Вострецов - 15кг Денис Мотайленко - 10кг Виктор Иванов - 5кг.
Основная бригада судей на данный этап: Саша Белый Пчёла Космос Фил
1. Данный чемпионат проводится на базе портала Free Race и на моде GT3, подготовленном специально для данного чемпионата. 2. По итогам всего чемпионата, при условии участия пилота как минимум в половине этапов, каждому участнику дополнительно присуждается по одному призовому баллу за каждый пройденный этап. 3. По итогам каждого этапа весовой гандикап будет начисляться по формуле: +15, +10, +5, 0, -5, -10, -15. Общий вес (включая штрафной) не может превышать 60кг. 4. ВНИМАНИЕ!. По, безусловно, преобладающему мнению Алексея Казымова (Gidrogen) ограничение радушного приема сервера составляет 24 пилота. 5. По итогам явки на тестовый и первый этапы составлен список допускаемых на сервер. Зеленая группа - 100% допускаемые на сервер: Yuriy Vostretsov Disa722 Viktor Ivanov Fadeev Roman METEORA Maxim Blinkov - предупредил, что пропускает этап. Mig-29 BUGULME Kostya Butko Joe Nomad GAME_HEkuT_ Crysis NeCH xaM144 Nik SaShA09 Alexey Spirichev - предупредил, что пропускает этап linEgor Andrey Korotkov GidrogeN Pavel Daniluk Varazdat Markosyan Evgeny Kirichenko
Красная группа - Допускаемые на сервер при наличии мест: TIMO - допускается на этап вместо Алексея Спиричева. voin_sveta(FreeRace) - допускается на сервер вместо Макса 24RUS AlexS
Перемещение в этом списке возможно только вниз: - Если пилот не учавствовал в этапе и предупредил организаторов - минус одна позиция в списке. - Если пилот не учавствовал в этапе без предупреждения - минус 2 позиции в списке. - Если пилот не принимал участие в трех подряд этапах - минус 8 позиций в списке. - Если пилот пропустил более половины этапов подряд - исключение из списка.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
По поводу лагов. графику поменьше и норм буит. а так мне кажется это трасса, а не мод.
не согласен, у мну система вылетает только на этом моде!!! На ф1 ехал без проблем!! Я теперь точно уверен, то для меня проблема вылета это совокупность МОДА, ДРАЙВЕРОВ ВИДУХИ и засранной винды!
Не расчитывал на какие-то выдающиеся результаты в гонке. Хотя трасса нравится(скорее всего из-за первый части её названия), но хорошие результаты я на ней никогда ни на чём не показывал. А тут ещё времени нет нихрена, да и заболел к тому же... Когда только в разогреве увидел себя на 9-й строчке - был немного шокирован. Также опасался в гонке за пит-стопы, поскольку в квале иногда появлялся в одних и тех же боксах, что и Егор. Старт нормальный. Затем в гонке я понял, что хуже всего тормозят БМВ, а лучше Спайкеры, правда возможно и наооброт. Но суть в том, что я постоянно ехал в тройке пилотов и передо мной ехала БМВ, а в зеркалах маячил Спайкер. И на торможениях я еле успевал оттормаживаться перед рано замедляющимися Бэхами и при этом меня едва не "догонял" сзади Спайкер. Однажды паровозик всё же собрался и составили его Диса-Я-Рок. Просчитался с расходом и вместо того, чтобы на первом пит-стопе долить себе лишние 5-10л горючки случайно нажал энтр... Получилось, что без третьего пит-стопа мне нехватает топива на два круга. Надеялся, что хотя бы лидер на один круг обгонет. Короче приходилось экономить. Сначало пытался съэкономить перед вторым пит-стопом(Виктор это видел), но в итоге потерял только время не съэкономив топлива на лишний круг. А второй раз экономил после того как меня обогнал Максим и сзади открылся задел в минуту. Тут я стал плестить как черепашка. Финишировал на пара(менее 0,5 л в баке было).
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
у мну система вылетает только на этом моде!!! На ф1 ехал без проблем!!
+100,правда у меня не вылетает,но тормозит жутко,ни на одном моде такого не было,один факт что машины грузятся по пол часа уже настораживает!!!!!!!ИМХО
один факт что машины грузятся по пол часа уже настораживает
прошлую гонку дольше всех (точнее: дольше обычного) грузилась машина Юры (77) в этот раз Влада (474) если подобные жалобы увеличатся на след трассе - тогда будем "думать" и чтото менять.
Даже не знаю, что у вас случилось! У меня всё быстро загружается, только иногда подтормаживает на трассе, но это у всех одновременно было (может из-за инета?) Я катался в валелунге, вот там тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Графику придётся на низкие ставить.
Никит, я всё "контролировал"=) Один раз только потерял тебя из виду, и не успел вовремя тормоз на газ поменять. А так норм. адреналиньчику хапнули вхлам.
Ты до да))) я вот я там сзади ехал пздц )))) Тыже меня знаешь - ЗАЖОПЩЕГгГ №1 ))))
ВАЖНО - заявка, не соответствующая указанной форме, содержащая оскорбительные элементы, к рассмотрению не принимается. Участнику, подавшему подобную заявку, выносится предупреждение без возможности корректировки заявки.
Денис. Прости, но я предупреждал тебя про форму заявки. Если до 20-00 по московскому времени ты не исправишься - во первых заявка рассмотрена не будет, во вторых - получишь предупреждение.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ