Знаешь, Иван, к великому разочарованию - это относится не только к новичкам типа Андрокота (тут всё понятно - главное, чтобы было у новичков желание все это осмыслить), НО И у "старичков". И не только на старте, но и в течении гонки - вспомни последние заезды в Батхурсте, Термалито, вчерашнюю формулу.
Ну, если это намёк на Вараздата, то там не везде 100% его вина. Хотя и были моменты, когда он действительно странно себя вёл. Но я верю в него, что он встанет на путь исправления и избавиться от своего "усовершенствованного приёма"
Как вы думаете, почему на еспорте все едут аккуратно и ровно? Потому что они проверяют всех желающих учавствовать в чемпе. Хорошо ездишь - принят, плохо - вали отсюда.
Цитата с еспорта: "By and by (if we saw how you drive) we will decide to accept you as a League-member / driver. We will check if you are confirmed with the GTR2 Simulation-Mode and if your skill is good enough to take part. Aspirants with less driving experience, unqualified Controlers (like keyboards), Hardware or slow Internet-Connections can not take part"
Ну, если это намёк на Вараздата, то там не везде 100% его вина.
Может я покажусь наглым , но я не чувствую за собой никакой вины за последние гонки, разве что возможно был вариант в Батурсте немного притормозить. Но мне казалось что я уже Дису обошел и он меня задел сзади, так как сбоку его уже небыло мне видно. А В Термалито там я 100% правым себя считаю. Виктор сам нарушил правила обороны и я там вообще не причем. Вы просто уже привыкли меня везде совать а разбираться уже не считаете нужным.
На счёт первых рядов могу скащать, что все три старта не проспал и следовательно не создавал толкотни. А тормозил даже поздно, все разы еле попадал в поворот, тормозить позднее меня - значит 100% встретится с покрышками. У меня сейчас времени мизер, но постараюсь глянуть повтор и влепить виновным в авариях штрафы.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Если я был бы виновником завала, я молчал бы в тряпочку. Мои суждения здесь припишите еще причиной 3х стартов)))
Милейший друг. У меня есть привычка смотреть повторы с разных машин, и чтобы было слышно двигатель. Так вот ты и еще кое кто (причем с завидным постоянством) почему то ооочень не хотели притормозить перед поворотом, вы тормозили с отметки примерно в 30 метров. Ответь на вопрос: Как ты собирался со скорости свыше 200 остановиться за 30 метров до приемлемой скорости с холодными тормозами? Я буду тебе признателен если ты поделишься таким секретом, да и думаю все тоже. Мы , по крайней мере я, так не умею. Хотя очень хотелосьбыц уметь.
Добавлено (10.08.09, 15:58) --------------------------------------------- Ты может быть и не стал основным виновником завала, но твой канкретный удар сзади стал плачевным исходом для моего авто.
Я предлагаю сделать такое начисление штрафов: например, за зажоп приписывать, допустим, 30 секунд ко времени к результатам гонки и начислять какое то кол-во балласта. если такая же ситуация повторилась в течении 2-3 гонок приписывать уже 60 секунд и двойной балласт...
varazdat, То что я лохонулся с торможением я знаю, ты не один такой умный. Меня просто уже раздражало то, что 3ий рестарт. Мне интересно, как моя передняя подвеска и обвес остались целехонькие, а твоя задняя погибла? Или передняя? Тогда каким образом? Может ты путаешь меня и стену?
Ну чтобы не выясняли отношения можно тему закрывать через сутки после гонки(так вроде на автосиме делают). И по поводу ругательств. Понятное дело, что после гонки все "горячие" и в голове правят одни эмоции и можно сказать что угодно. Так знайте, если чувствуете, что очень возбуждены(попрошу без хохм) лучше непишите ничего, а идите попейте пивка и посмотрите телек. А за обзывания и оскарбления надо тут же делать замечания, потому что это не дело.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Юра в этой гонке кое кто еще провинился прямо на старте, а ему никаких санкций не поступило. Думаю что те, кому ты все таки выписал "справку", могут обвинить тебя в предвзятости и не справедливости. И будет еще пища для жевания и перемалывания.
Именно во время старта или уже около первого поворота? Просто я говорю, что перед первым поворотом сначало все едут нормально, а потом начинаются лаги и машины хаотично появляются в разных позах где попало. Штрафы не окончательные, если ещё виновники будут находится будем наказывать.