Милдейший вы бы сначала педальку тормоза нашли бы а уж потом так разгоняться начали. Ты с такой дури по нам лупанул в первом повороте, что у меня сразу подвеска накрылась.
Гонка для меня получилась хорошая. Не думал что прям все доедут до финиша с 70 литрами, Диса себе вроде 68 заливал, как он собирался ехать - не знаю) А я вот 2 раза по 40 литров. Надо было еще пару кругов добавить
Завалы(мое мнение)у нас потому что к GTR относимся как к NFS.
к сожалению - не все это понимают. Первые этапы основного чемпа покажут, у кого совсем с головой туго, а кто из этих миничемпов сделал хоть какие то ДЛЯ СЕБЯ выводы.
К огромному разочарованию тенденция с идиотским пофигизмом по отношению к противнику на трассе остается очень негативной. Причем не столько у новичков, сколько у более опытных участников, принимавших участие в "челендже" третьего сезона...
И какие режимы тут не ставь - симулятор или новичок - не поможет ни разу.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
А я понял в итоге, почему Вараздщат выбил Сашу в Барселоне!!! Если Саша за кем то едет, значит тот, кто перед ним будет зажопен 99%. Вы посмотрите повтор Монцы на 175 секунде с машины Саши. Мне ЧУДОМ повезло!!!! Оставались сантиметры до моей машины. Некоторые даже считают, что он меня всё же задел, но суть не в этом. Если бы он меня в итоге зажопил, были бы опять слова, типа "А что не так, я поворот проспал" Так а он же и в шикане перед этим он в меня врезался, благо не сильно, может это меня и спасло, что в первом повороте он меня не достал, так как в шикане потерял время. Так что народ, если вы обгоняете Сашу, делайте это так, чтоб между вами было как минимум 5 секунд. Удачи!
а что не так? Ой мля кого то мне эти слова напоминают
Типа моя хата с краю, я ничего не помню.
Милдейший вы бы сначала педальку тормоза нашли бы а уж потом так разгоняться начали. Ты с такой дури по нам лупанул в первом повороте, что у меня сразу подвеска накрылась.
Если бы те, кто стоял в начале пилетона, нормально стартовали, и не относились к гонке как к NFS, завала не было бы. Тогда и те кто сзади не врезались бы в неожиданно остановившиеся машины. 3 раза стартовали и что, все время виноваты не первые? Так что, не нужно гнать на меня. Я в гонках совсем и совсем недавно(с рулем), аркады я не считаю, но стараюсь вести себя спортивно. И вот когда свои неудачи начинают переваливать на чужие плечи, это не красиво. С Дисой нехорошо получилось, это признаю, а первый поворот))), там некого винить.
ну я сто раз говорил в тимспик, что давайте медленно проедем 1 поворот, сам подтормаживал перед ним, не резко, плавно, раньше чем нужно, чтоб для позади идущих резко не появиться у бампера. Но каждый раз меня зажопили. Как будто не видя меня перед собой. Куда все рвуться, не понимаю. А лаги из-за того, что 13 машин в радиусе 20 м да еще и столкновений куча. Куплю серв сравним еще. Они все равно будут
И вот когда свои неудачи начинают переваливать на чужие плечи, это не красиво. С Дисой нехорошо получилось, это признаю, а первый поворот))), там некого винить
Quote (Andkorot)
Если бы те, кто стоял в начале пилетона, нормально стартовали, и не относились к гонке как к NFS, завала не было бы.
во-первых - ты сам своим словам противоречишь, обвиняя стоящих в голове пелеттона во-вторых - чем, по твоему мнению, лидеры показали, что относятся к гонке, как к НФС? Алексу +1. Предлагаю узаконить это в грядущем чемпионате.
Quote (Andkorot)
Тогда и те кто сзади не врезались бы в неожиданно остановившиеся машины.
открою тебе страшную тайну - мы ехали на укороченной версии этой трассы - то есть тормозить тут надо было на километр ближе))) и к тому же ЛИДЕРЫ тормозили именно там, где нужно было - потому что не надо было ни перед кем оттормаживаться))) Ну а то, что позадиидущие реально проспали торможение впередиидущих - так тут не надо никого винить кроме себя. Да и всякую белиберду про первый поворот и таящиеся в нем опасности все неоднократно слышали - ведь правда - чепуха какая то....
Если бы те, кто стоял в начале пилетона, нормально стартовали, и не относились к гонке как к NFS, завала не было бы. Тогда и те кто сзади не врезались бы в неожиданно остановившиеся машины
В первый раз слышу такой БРЕД! Как ты думаешь, "если бы те, кто стоял в начале пилетона" "относились к гонке как к NFS", они бы заняли первые места? И уж тем более они могут стартовать как хотят и тормозить где хотят! И они не обязаны следить за всякими, кто едет позади них, потому что это НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ! А проблемы позади идущего! И ему не нужно ждать, когда загоряться красные огоньки на фарах машины впереди него, а нужно тормозить гораздо раньше, чем нужно! Вот из-за таких вот бредовых суждений, как у Andkorot'а и случаются завалы на старте... Извините что накричал, но просто уж не выдержал этой наглости.
А проблемы позади идущего! И ему не нужно ждать, когда загоряться красные огоньки на фарах машины впереди него, а нужно тормозить гораздо раньше, чем нужно! Вот из-за таких вот бредовых суждений, как у Andkorot'а и случаются завалы на старте...
Знаешь, Иван, к великому разочарованию - это относится не только к новичкам типа Андрокота (тут всё понятно - главное, чтобы было у новичков желание все это осмыслить), НО И у "старичков". И не только на старте, но и в течении гонки - вспомни последние заезды в Батхурсте, Термалито, вчерашнюю формулу.
Здорово! Просто супер, я в полном кайфе! Я решил во время 3-его рестарта ехать МЕДЛЕННО!!!, но и это мне не помогло! ЕЩЕ НЕ ДОЕЖАЯ до ПЕРВОГО поворота меня развернули. О каких нормальных гонках может идти речь? Народ! Эти межсезонные гонки сделанны чтоб наточить мастерство вождение БЕЗ больших контактов. А у нас чем ближе к сезону, тем страшней становится. Ладно - вернуться судьи из запо.... из отпусков, и начнут работать в сезоне и мало не покажется никому!!! Я понимаю лаги были большие, но и без лагов мы ни на что не способны!!! Требую в сезоне как минимум полу про чтоб тачку вам было СТРАШНО водить!!! Шумахеры начинающие Прям как в школе: это не я, а что было, я проспал, не успел, не хотел.... Дет сад прямо. Я теперь понимаю Адрея который в лобби предпочитает ездить а не с нами. Он там учится как уходить от зажопов, и обходить аварии - готовится к НАШЕМУ чемпу