на руле без помощи за 048:7 проезжаю без особого напряга, а я переживал, что без помошников здесь тяжко будет. Видать после Мурси на овале всё становится легко.
Добавлено (06.08.09, 14:45) --------------------------------------------- проиграл от этого времени на первом секторе +0.1, но линию пересёк на 0:48.226 - последняя шикана многое решает.
Добавлено (06.08.09, 15:04) --------------------------------------------- из 0:48 можно выйти)
будет печально если завалы будут. И даже не потому что многие потеряют время, а кто-то и вообще сойдёт, а потому что значит мы так и не научились ездить в НОВИЧКЕ со всеми благами нормально...
А я думаю, что завалов в новичке больше чем в полу про, и подавно в симуляторе, так как управление в последних труднее, и люди аккуратнее педали жмут
дА. Ты прав. Но будут жать аккуратнее те, кто умеет в симуляторе ездить.
Добавлено (07.08.09, 05:52) --------------------------------------------- Я вот заметил, что в симуляторе педаль тормоза так, как в новичке сильно выжимать не надо, чтобы быстро затормозить. А вот почему это так?
потому что в новичке колёса практически не блокируются, а в симуляторе почти сразу блокировка. а заблокированные колёса тормозят намного хуже!
потому что в симуляторе физика машин реалистичней а в новичке аркадная. что бы не блокировать колёса нужно просто правильно настроить баланс тормозов и давление на них. мне к примеру больше нравится ездить в симуляторе. но только потому что там физика другая. интерестней. хотя если взять симулятор и класс ЖТ то мне плевать уже на физику. не реально слишком. ощем просто что бы научится ездить в симуляторе нужно иметь терпение. причём очень большое
И если у вас отлетело колесо - это сход. В боксах новое не поставят...
пишу)
Сегодня, во время очередных тестов у меня как обычно отлетело колесо в шикане Ну я решил проверить - поехал на пит-стоп на трех колесах И увидел, что механики колесо меняют Я поначалу даже обрадовался И вот стою я знач со всеми четырьмя колесами, довольный Как тока меня механики отпускают, я снова бех одного колеса
У меня на мыше с помощью 0:48.2, а на руле без помощи 0:48.0 из 48 пока не выходил. Но в гонке будут играть не секунды, а спокойствие, чтобы не впечататься в покрышки. И давайте без горячности на первом круге, а то это будет гонка механиков.
Что вот не удобно, так это то, что нету на ОпенВилах стопарей. Надо предугадать когда впереди идущий затормозит. Хотя можно звук машин соперников повысить и по звуку определять