на руле без помощи за 048:7 проезжаю без особого напряга, а я переживал, что без помошников здесь тяжко будет. Видать после Мурси на овале всё становится легко.
Добавлено (06.08.09, 14:45) --------------------------------------------- проиграл от этого времени на первом секторе +0.1, но линию пересёк на 0:48.226 - последняя шикана многое решает.
Добавлено (06.08.09, 15:04) --------------------------------------------- из 0:48 можно выйти)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
будет печально если завалы будут. И даже не потому что многие потеряют время, а кто-то и вообще сойдёт, а потому что значит мы так и не научились ездить в НОВИЧКЕ со всеми благами нормально...
А я думаю, что завалов в новичке больше чем в полу про, и подавно в симуляторе, так как управление в последних труднее, и люди аккуратнее педали жмут
дА. Ты прав. Но будут жать аккуратнее те, кто умеет в симуляторе ездить.
Добавлено (07.08.09, 05:52) --------------------------------------------- Я вот заметил, что в симуляторе педаль тормоза так, как в новичке сильно выжимать не надо, чтобы быстро затормозить. А вот почему это так?
потому что в новичке колёса практически не блокируются, а в симуляторе почти сразу блокировка. а заблокированные колёса тормозят намного хуже!
потому что в симуляторе физика машин реалистичней а в новичке аркадная. что бы не блокировать колёса нужно просто правильно настроить баланс тормозов и давление на них. мне к примеру больше нравится ездить в симуляторе. но только потому что там физика другая. интерестней. хотя если взять симулятор и класс ЖТ то мне плевать уже на физику. не реально слишком. ощем просто что бы научится ездить в симуляторе нужно иметь терпение. причём очень большое
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
И если у вас отлетело колесо - это сход. В боксах новое не поставят...
пишу)
Сегодня, во время очередных тестов у меня как обычно отлетело колесо в шикане Ну я решил проверить - поехал на пит-стоп на трех колесах И увидел, что механики колесо меняют Я поначалу даже обрадовался И вот стою я знач со всеми четырьмя колесами, довольный Как тока меня механики отпускают, я снова бех одного колеса
У меня на мыше с помощью 0:48.2, а на руле без помощи 0:48.0 из 48 пока не выходил. Но в гонке будут играть не секунды, а спокойствие, чтобы не впечататься в покрышки. И давайте без горячности на первом круге, а то это будет гонка механиков.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Что вот не удобно, так это то, что нету на ОпенВилах стопарей. Надо предугадать когда впереди идущий затормозит. Хотя можно звук машин соперников повысить и по звуку определять