Мдаа.... Аварии были даже на задней прямой.... Если серв нас ещё кое-как но тянул безлагов, то стоило начаться замесу и он начинал лагать... Три рестарта это показатель уровня. Буду расматривать внимательно повтор, интересно что вообще творилось на трассе. Жаль, что многих "потеряли" на первых кругах, я так понимаю ещё пара человек "легло" жертвой шиканы судя по валяющимся колёсам в ней. Сам включив режим жёской экономии за три круга до финиша доковылял без пит-стоп, с двумя десятами литров в баке.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Тормоза жуткие, незнаешь когда уходить от столкновения. И самое главное куда. Специально никого не толкал, никому дорогу не переграждал.
Добавлено (09.08.09, 18:12) --------------------------------------------- Я думал обойдется без пита, оказалось не хватит горючего... Наверно мотор жрет.. кольца кончились)))
Начало лучше не смотреть... В первый поворот успели прорваться только четверо. И как я Дису не зажопил только при выходе на заднюю прямую когда лаги жуткие были и резина не притёртая???
Добавлено (09.08.09, 18:23) --------------------------------------------- Этап состоялся, половина увидели клечатый флаг.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Я допустил в этой гонке 2 ошибки! 1. когда врезался и отлетел передний споллер, прищлось заезжать на пит-стоп , чинился очень долго), 2. я залил мало топлива! Если бы не топливо я бы мог обогнать Andkorot! И когда заехал 2 раз на пит-лейн на дозоправку, эти придурки начали на кокой у меня в машине что-то чинить, ушло опять секунд 90!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Воскресенье, 09.08.09, 18:28
Вот итоговые результаты сегоднешней гонки. Придёт Алексей и выложет логи с подробными резами. Гонка была 26 с небольшим минут как я и предполагал)
Добавлено (09.08.09, 19:52) --------------------------------------------- У меня еще с практики какое-то нервное состояние было. Сначало долго не мог вкататься. Затем в квале найдя оптимальную траекторию в шикане не мог на нее никак попасть. В гонке с каждым рестартом все лучше и лучше стартовал и все больше и больше нервничал. Завалы в первой попытке старта напомнили завал в формуле 1 десяти летней давности. В итоге нормально пройти первый поворот всем вместе так и не удалось. А что самое забавное, что именно молодняк в первый поворот въехал без последствий.