Гонка классная! Я сёдня в основном оборонялся, и вроде неплохо даже. помню с Денисом классно ехали несколько кругов, и ещё несколько острых моментов было за гонку. Короч адреналина не мало было за гонку. Приношу извинения Вараздату за необоснованные притензии на 805-ой секунде. Я немного раньше тормозил, а сзади Денис с Вараздатом боролись. Я к тому же ещё и траекторию срезал, и меня Ден развернул, а Вараздат выпрямил на траву. Я думаю это был ГИ, но Вараздат меня пропустил (после моего возгласа в тимспике). Получается зря. Короч я готов пару очков с меня снять и дать их Вараздату за потерянные места. Поздравления Юре за подиумы, и если бы Юра начал чемп с начала, то борьбы к концу чемпа было бы больше
И кстати, Саш, ты очень интересно на круг пропускаешь... после выхода из поворота, особо не сдвигаясь с траектории не самое лучшее место бить по тормазам. Сегодня еле объехал тебя. Лучше дождаться начала прямой, уйти с траектории и приотпустить газ.
но Вараздат меня пропустил (после моего возгласа в тимспике). Получается зря
Мда пропускал зря. хотя я тебе сразу сказал что эт не я но на всякий случай, чтобы в очередной раз мне ничего не говорили. а Воин воспользовался и влез прямо впритирку между нами.я поэтому еще газ сбросил а так бы его в бок мог вынести. И к стати сразу после этого я ударил Воина сзади. Но мои притензии к нему могут быть такими же как у него к одному из нас.З Ачем так резко и сильно тормозил? Скорость входа в поворот как минимум в 2 раза выше чем ты в него входил. поэтому я приехал прямо к твоему бамперу. После удара я остался на своем месте и не обгонял его и Андрея. Да еще и заглох прямо в повороте от этого. Так что позиций небыло ни потеряно ни приобретено.
А вообще я все больше убеждаюсь, что нужно после нарушения самому решать пропускать игрока на его место или нет. Вот если бы я не остановился, то наверняка проехал бы гонку и не плохо, ведь на третее место с девятого прошел.
В общем нужно СМОТРЕТЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. Есть возможность - пропусти. Нет возможности - езжай и жди вердикта.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 22.08.09, 03:08
Ты срезал поворот и у тебя скорость была выше. Так и правильно пропустил.:)
Я уже говорил что там я немного срезал. А пропускать если что я должен был тебя а не Андрея. Тем более после контакта ты мне скорость хорошо сбил и с лихвой покрыл мое мизерное приемущество. Тем более сли бы ты не вышел так широко с поворота то остался бы впереди. А Вот ты почему не признаешься что срезал с завидным постоянством, жук хитрый.?)))
А Вот ты почему не признаешься что срезал с завидным постоянством, жук хитрый.?)))
1. когда я срезал, то у меня не было никакого преимущества. 2. Был один момент с Андреем, когда я срезал и пошёл на обгон, но я вылетел. Больше крупно не срезал.