Давайте уже хотя бы на полу-про ездить. Что за аркада? Так интересней и правильнее. Я вообще за симулятор.
Quote (GidrogeN)
Andkorot, мне конечно пофиг где ездить, помнится и в полу-про не последним был, но сложности приучают нас к осторожности, хотя поначалу нервов будет попорчено, особенно для тех, кто начинал с новичка. Сразу оговорюсь, симулятор нам не нужен, многие просто уйдут. В полу-про самое оно! IMHO.
А я вобще против. Понимаю, когда про симулятор говорят старобыстронахи типа Дениса4.0 или Юры77 - им есть чем потвердить свои слова. Но, Андрей, без обид - от тебя (если я не ослеп, конечно) пока результатов никто не видел, какие бы причины этому не препятствовали.
Алекс - ты несомненно прав - те, кто стартовал в онлайн с режима симулятор - едут в новичке быстрее, и - самое главное - качественнее. Потому что уделяли этому более пристальное внимание. С новичками (да и не только) же будет примерно следующее - в первом повороте будет не просто вынос - цунами из позадискользящих на заблокированных колесах. С последующими разговорами в форуме. Нам это надо? Давайте будем реалистами - ездить толком не умеем даже в новичке, а суемся в симулятор.
А теперь по теме - предлагаю сразу оговорить стандартные Хоккенхаймовские срезы - первый поворот и асфальтовая зона в последнем секторе.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Но, Андрей, без обид - от тебя (если я не ослеп, конечно) пока результатов никто не видел, какие бы причины этому не препятствовали.
Да я в курсе что не видели, толком так еще и не поездил с Вами, пока... Просто ездить в новичке... ну не знаю, я в любом случае ставлю помощников на минимум. А так, аркада получается. Газ в пол, в любом повороте, тормоз в пол, снова в повороте. Шляпа. Я в игре новичок, так давайте попробуем в полу-про и посмотрим кто там на что способен. Может не все так плохо как Вы думаете. Стартовал, в этой игре, я с симулятора, потому что было интересно, была пиратка, в интернете не играл, но так катался. На новичке, со всеми ABS и другой чепухой совсем не то... Согласен с этим чемпом. Скоро кончиться, нет смысла менять. Я прошу подумать про следующий и все последующие. Самим же приятнее ездить будет.
симулятор нам не нужен, многие просто уйдут. В полу-про самое оно
Симулятор нужен. только у нас еще двое кто на клаве ездят. А кто не захочет в симуляторе тот значит перепутал симулятор(игру) с аркадными покатушками. Единственнгое что, так это надо будет сделать так чтобы гонки были в разных режимах. и новичек и полу про и симулятор (основной чемп).
СИМУЛЯТОР во всем, ужесточить меры наказания, пересмотреть некоторые моменты регламента, открыть школу вождения в онлайне, стремиться к совершенству. Недовольных расстрелять))))
Да я в курсе что не видели, толком так еще и не поездил с Вами, пока... Просто ездить в новичке... ну не знаю, я в любом случае ставлю помощников на минимум. А так, аркада получается. Газ в пол, в любом повороте, тормоз в пол, снова в повороте. Шляпа. Я в игре новичок, так давайте попробуем в полу-про и посмотрим кто там на что способен. Может не все так плохо как Вы думаете. Стартовал, в этой игре, я с симулятора, потому что было интересно, была пиратка, в интернете не играл, но так катался. На новичке, со всеми ABS и другой чепухой совсем не то... Согласен с этим чемпом. Скоро кончиться, нет смысла менять. Я прошу подумать про следующий и все последующие. Самим же приятнее ездить будет.
так это,а кто тебе мешает,отключи все помошники и все симулятор готов!!! З.Ы. Вопрос по срезкам,вроде все ясно,вот только по первому повороту,столбики сбивать запрещено а широкий выход?!?Если мне память не изменяет там вроде и в реале все вылетают(большинство)! З.Ы. Денис можно повтор 1.04.ххх?!?
Сообщение отредактировал BUGULME - Вторник, 18.08.09, 18:57
Могу дать, но я срезал там 2 поворота. Вот с Виктором катались сегодня - я за 1.05.2 проехал (без срезов).
Quote (BUGULME)
вот только по первому повороту,столбики сбивать запрещено а широкий выход?!?
Вот на выходе тоже есть 2 столбика, если за них заедешь, или собьёшь их - штраф. Можно хоть до отбойника доехать, но вернуться перед столбиками (сразу скажу: я прохожу 1 поворот на 4 передаче, можно и на 6 но времени много теряешь 0,1 , 0,2 сек. )