Зато у меня ничего не тормозило и не выкинуло, но я тормоз))) Меня даже по прямой догоняли, не умею я машину настраивать совсем... На первых кругах так торопился, что все обочины собрал)))
На первых кругах так торопился, что все обочины собрал)))
Если торопишься, других за трассу не выбивай! Зачем меня выбил? И уехал дальше ка будто ничего не было! Я из-за тебя человек 5 пропустил!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Пятница, 21.08.09, 19:29
Сори, не специально, не думал что так резко все получится.. Виноват, я дальше притормозил, даже двоих пропустил вроде, но не останавливаться же совсем мне было?!
Сори, не специально, не думал что так резко все получится.. Виноват, я дальше притормозил, даже двоих пропустил вроде, но не останавливаться же совсем мне было?!
Ты должен был меня пропустить, или ехал бы через пит-лейн!
Саша, видимо, растерялся - решил от меня внутрь поворота увернуться а там Вараздат собственной персоной... В итоге вместо одного меня Саша является причиной вылета меня, Воина и Вараздату досталось.... На будущее - снаружи никого не было - вместо того, чтобы портить гонку всем - вылетел бы только ты один.
Однако моя черепашка все таки везучая - проигрывая почти всем по скорости, приехал четвертым)))))
И базар что в квале, что в гонке....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Саша, видимо, растерялся - решил от меня внутрь поворота увернуться а там Вараздат собственной персоной... В итоге вместо одного меня Саша является причиной вылета меня, Воина и Вараздату досталось.... На будущее - снаружи никого не было - вместо того, чтобы портить гонку всем - вылетел бы только ты один. Однако моя черепашка все таки везучая - проигрывая почти всем по скорости, приехал четвертым))))) И базар что в квале, что в гонке....
Я вас не задел! Извините посмотрел повтор, всё увидел! Было небольшое касание с Varazdat! А то что вы вылетели я не причём!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Пятница, 21.08.09, 19:39
Ага - мы с Воином сами там решили убиться апстену)))) Учитывая, что тормозить стали гораздо раньше - там впереди машин было много))) ну да ладно - в официальном чемпе - быть бы протесту. а тут - ну не задел так не задел - Вараздат - твоя очередь убедить человека что он не прав)))))))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Так, у мня много притензий: 1. Денис, Костя и новенький Егор много раз выходили за белую линию "на глазах" выигрывая у меня время - прощу штраф сек по 30. 2. Меня выбил на первом круге Виктор, я ему моргал, виня его. Но оказалась это Саша толкнул Вараздата, Вараздат направился в Виктора и уже Виктор тормозил об меня. 3. Егор въехал в бочину на 510 сек, нафига? 4. Вараздат толкает меня в Андрея 5. 970 сек - ну как то уж очень рано Саша тормозит, считаю что его вины больше в аварии, чем моей.
Блин, а в гонке 3-е лучше время показал, мог бы высоко поднятся, а так 7-ой
5. 970 сек - ну как то уж очень рано Саша тормозит, считаю что его вины больше в аварии, чем моей.
Как могу так и еду, не буду же я тебя вперёд пропускать так просто! Ну ты блин даёшь, не фига сам в меня врезался, я еще и виноват оказался! Что то вы палку совсем перегибаете!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Пятница, 21.08.09, 19:46