Было небольшое касание с Varazdat! А то что вы вылетели я не причём!
Это небольшое касание привело к тому что вместо того чтобы машина моя поворачивала, ты ей подправилтраекторию и я поехал прямо где я и толкнул Виктора а он Воина.
Это небольшое касание привело к тому что вместо того чтобы машина моя поворачивала, ты ей подправилтраекторию и я поехал прямо где я и толкнул Виктора а он Воина.
Я с этим согласен! Но зачем на меня все аварии списывать? То что Voin в меня врезался, ятут вообще не приделах!
Сообщение отредактировал SaShA09 - Пятница, 21.08.09, 20:03
ну если признают виновным тебя, я в следующий раз тя до стенки дотолкаю, шоб подстав не устраивал. Если меня, то постараюсь тормозить параллельным курсом, в ущерб правильно траектории.
Андрей, перед тем как совершить обгон, надо убедиться что всё пройдёт гладко. А ты его в бок пихнул и ещё сам чуть не вылетел. Ну и Егор въехал в обочину - это перебор.
Quote (voin_sveta)
ну как то уж очень рано Саша тормозит, считаю что его вины больше в аварии, чем моей.
По моему мнению кто как хочет, так и тормозит (только не слишком рано).
Порадовало, что в квале вышел из 1:05 секунд. Хорошо мы с Деном лучшими кругами обменялись. С поула давно не стартовал, но как-то не нервничал. Стартовал средненько, в первом повороте тормозил слабо и ушёл подальше в зону безопасности на всякий пожарный. Ко второму повороту Денис нагнал и встал на внутреннюю, я торомозил тоже позже. Потом стали "втекать" в поворот как тут увидел "вспышку сзади" в зеркалах и успел только пригнуться. Благо меня задело покасательно(всего 2 секунды рихтовали на пит-стопе) и я немного соскользнув с траектоии к краю трассы помчал дальше. А вот Денису досталось по полной... Ещё неимоверно раздражал постоянный гам в эфире. Это просто звиздец. Ладно я хоть всю дистанцию один по трассе ехал и то напрягает. Не реально сосредоточится и круги штамповать. Молчал в тряпочку, потому что боялся, что просто грубое и обидное что-нибудь скажу по поводу того, чтобы "заглохли" в тимспике. За безнадобное нарушение тишины в эфире надо также штрафовать как и за аварии. В том числе и за вздохи, напевы и переговоры с домашними.
Очень рад, что выиграл гонку пусть она и была не самой насыщенной. Сегодня я показывал действительно хороший темп при приличной стабильности.
И кстати, Саш, ты очень интересно на круг пропускаешь... после выхода из поворота, особо не сдвигаясь с траектории не самое лучшее место бить по тормазам. Сегодня еле объехал тебя. Лучше дождаться начала прямой, уйти с траектории и приотпустить газ.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Порадовало, что в квале вышел из 1:05 секунд. Хорошо мы с Деном лучшими кругами обменялись.
Квала супер!!! Давно такой плотности не было.
Quote (Scorpion77SuperRaser)
А вот Денису досталось по полной...
По началу мне хотелось выйти и написать кое что на форуме , но подумав я продолжил борьбу. Всех обогнал, некоторых выбил, но пропустил, потом снова обгонял. Сбил 4 столбика за гонку, предупреждений о срезе трассы не было. Правда раза 3 - 4 раза выходил широко в предпоследнем повороте.
Я не разу про срезы из боксов не слышал. Столбики не видел чтобы сбивал, да и сами столбики видно не было, видать их быстро все ликвидировали. Шире выходил только в первом повороте. Но там выходили шире все кто сегодня ехал гонку.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...