Сначала нужно установить трассу а затем скаченный доп файлик прикреплённый к сообщению. pembrey.rar
Начала этапа. 14 июня.воскресенье. в 18.00
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помошники : авто сцепление. ABS. TC Износ шин : Х-1 Расход топлива : Х-1 Степень повреждения ; 70 % Погода : СУХО Практика : 20 минут Квалификация : 15 минут Гонка : 45 кругов
Точная дистанция будет дана за 30 мин до начала этапа
Результаты гонки подробные -- пилоты ------------------- очки Alexey Spirichev ------------ 10
Если кто на клаве поедет, скажите плиз какая у вас чувствительность педали газа и тормоза и время тоже желательно бы.
я забыл в помощниках указать что есть TC и ABS. неалнуйся. симулятор нескоро буит. сначала разомнёмс в полу-про Вот Иван ужо жалуется на ручную коробку.
Так АБС и ТКС разрешен? Просто когда я первый раз прочитал тему, то из разрешенных помошников было только автосцепление, поэтому я приготовился бублики делать без ТКС.
Так АБС и ТКС разрешен? Просто когда я первый раз прочитал тему, то из разрешенных помошников было только автосцепление, поэтому я приготовился бублики делать без ТКС.
да. забыл написать. автосцепление написал и сё
Quote (aazzART)
о! это что то знакомое)))))))))))))) ролик увидел и сразу вспомнил psix
дааа. было время. это с покатушки видео. мы там с войном неплохо порубились, пока не вылетели. так что народ учите трассу. ошибаться тут крайне опасно. но если за 1 круг за пределы вылетят больше 2-х человек то рестарт сделаем.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Есть предложение на будущее - если создатели этапа нам предлагают скачать какое то дополнение в виде измененных файлов трассы, то было бы правильно делать пояснения - что конкретно изменено относительно оригинальных параметров.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Добавлено (05.06.09, 16:28) --------------------------------------------- Потестил на хонде в полу про на руле.. В принципе из 49 секунд очень даже реально выйти