Сначала нужно установить трассу а затем скаченный доп файлик прикреплённый к сообщению. pembrey.rar
Начала этапа. 14 июня.воскресенье. в 18.00
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помошники : авто сцепление. ABS. TC Износ шин : Х-1 Расход топлива : Х-1 Степень повреждения ; 70 % Погода : СУХО Практика : 20 минут Квалификация : 15 минут Гонка : 45 кругов
Точная дистанция будет дана за 30 мин до начала этапа
Результаты гонки подробные -- пилоты ------------------- очки Alexey Spirichev ------------ 10
я неделю назад спрашивал во сколько лучше сделать. ответов только 2 было. я считаю что надо гонки делать либо в начале дня либо в конце. что бы весь день был свободный.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Рябеты, возникает проблема со входом на любой созданый сервак, с этим модом. К примеру создаю я ко мне никто зайти не может, и на оборот. Денис, может что то не верно делаем. Скачал все патчи, на трассу и на мод - которого кстати здесь нету, а должен быть!! В общем проблемочки пошли....
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Рябеты, возникает проблема со входом на любой созданый сервак, с этим модом. К примеру создаю я ко мне никто зайти не может, и на оборот. Денис, может что то не верно делаем. Скачал все патчи, на трассу и на мод - которого кстати здесь нету, а должен быть!! В общем проблемочки пошли....
а читать надо внимательно. в теме о чемпе ссылка на мод и патч. в теме о гонке ссылка на трассу и доп к ней . и устанавливать надо правильно а не сначала патч а потом мод или трассу. патч сделан для того что бы что-то изменить а неправильной установкой вы ничего не меняете. мочему-то у меня пости никогда таких проблем нет или у Андрея . мне вот Вараздат в асю написал
Денис выложи пожалуйста все патчи на япошек в одном сообщении. а то в разных ветках приходится искать и многие не сразу находят.
что там непонятного. где ссылка на мод там ссылка и на патч. я же в теме отписал что выложил там-то и что всем скачать
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Здарова Я пока не определился с машиной и первый этап поеду на HONDA под номером 100 На счет времени заезда: Денис прав что надо гонять не в середине дня, но с утра как то не очень, а вот вечером я за. Да и намного удобнее (мне) по вечерам
Добавлено (14.06.09, 14:19) --------------------------------------------- И ещё: Пишите пжалста гоночное время старта. Спс за внимание