Сначала нужно установить трассу а затем скаченный доп файлик прикреплённый к сообщению. pembrey.rar
Начала этапа. 14 июня.воскресенье. в 18.00
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помошники : авто сцепление. ABS. TC Износ шин : Х-1 Расход топлива : Х-1 Степень повреждения ; 70 % Погода : СУХО Практика : 20 минут Квалификация : 15 минут Гонка : 45 кругов
Точная дистанция будет дана за 30 мин до начала этапа
Результаты гонки подробные -- пилоты ------------------- очки Alexey Spirichev ------------ 10
зачем выходить на трассу, если проехать первый круг НЕРЕАЛЬНО.?? До рестарта Воин, как впрочем и в квале - просто похерист. После рестарта - не видел кто, но просмотр левого бордюра на протяжении ста метров мне НЕ понравился
Блин первый блин комом на пите мне механики стали заливать все 80 литров сам виноват на интер нажал=). А в общем мне понравилось только не поиму на непрогретой резине в первом круге зачем так толкатся?
Короче первые 20 кругов все шло довольно не плохо, стартовал вслепую ПО зеркалам, т.к. светофора не видел.... ну а на 25-30 у меня реально занемели пальцы, заехал в пит, который был коротким - не успел отдохнуть..... Извините если помешал
Сообщение отредактировал Fadey85 - Воскресенье, 14.06.09, 19:38
Извиняюсь, но я в том повроте вроде шел то на третьей хотя там четвертоя положена, а если бы на тормоз нажел меня бы выбили вроде бы у тебя Корбон Супра была, еэто был третий поврот если да то глубочайшие извинениия
Хрен знает чё меня выкидывало, патч для мода я действительно не установил в первый раз, не заметил, но после того как я всё добавил меня продолжало выкидывать, проблему решила переустановка мода.
Гонка прошла неплохо, старт был очень зрелищный, когда в три ряда мы ехали. Затем стало спокойнее потихоньку отставал от Фадея, и старался не подпустить Андрея Дрозди. Ближе к концу Роман вылетел и я вновь оказался у него на хвосте, мне показалось что он испытывает проблемы с управляемостью, видимо так и было через круг он вылетел и я помчался к победе Жаль тока что напарник так рано гонку закончил, да и вообще до финиша что то в этот раз добрались не все.
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 14.06.09, 19:47
ты мне в жопу дал и в стену послал. я там колесо пробил
Денис, был момент, дико извиняюсь, тут не буду ссылаться на усталость, реально не успел с реагировать, ты немного сбавил а я не успел затормозить и повернуть. Я виноват, нужно было скраюшку объехать
Наверно я последний отпишусь: ...когда на квале сделав свой САМЫЙ лучший круг и посмотрев на табло увидел что я 8-ой - мне поплохело , но когда пригляделся к резам и увидел что 3 пилота проехали круг с разницей в одну тысячную секунды мне полегчало На 2-ом старте вышел на 3-ее вроде место из за ошибки соперников, и так до финиша Хотел дотянуться до Алексея, но он не зря "Самый лучший". Куда там... после половины дистанции я ваще отставал уже на 40 сек. Ехал без питов на средних. Под конец было страшно за передее левое. Гонку закончил на крассной 44.5!! Было классно, мне понравилось