Сначала нужно установить трассу а затем скаченный доп файлик прикреплённый к сообщению. pembrey.rar
Начала этапа. 14 июня.воскресенье. в 18.00
Режим сложности : ПОЛУ-ПРО Разрешённые помошники : авто сцепление. ABS. TC Износ шин : Х-1 Расход топлива : Х-1 Степень повреждения ; 70 % Погода : СУХО Практика : 20 минут Квалификация : 15 минут Гонка : 45 кругов
Точная дистанция будет дана за 30 мин до начала этапа
Результаты гонки подробные -- пилоты ------------------- очки Alexey Spirichev ------------ 10
зачем выходить на трассу, если проехать первый круг НЕРЕАЛЬНО.?? До рестарта Воин, как впрочем и в квале - просто похерист. После рестарта - не видел кто, но просмотр левого бордюра на протяжении ста метров мне НЕ понравился
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Блин первый блин комом на пите мне механики стали заливать все 80 литров сам виноват на интер нажал=). А в общем мне понравилось только не поиму на непрогретой резине в первом круге зачем так толкатся?
Короче первые 20 кругов все шло довольно не плохо, стартовал вслепую ПО зеркалам, т.к. светофора не видел.... ну а на 25-30 у меня реально занемели пальцы, заехал в пит, который был коротким - не успел отдохнуть..... Извините если помешал
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Воскресенье, 14.06.09, 19:38
Извиняюсь, но я в том повроте вроде шел то на третьей хотя там четвертоя положена, а если бы на тормоз нажел меня бы выбили вроде бы у тебя Корбон Супра была, еэто был третий поврот если да то глубочайшие извинениия
Хрен знает чё меня выкидывало, патч для мода я действительно не установил в первый раз, не заметил, но после того как я всё добавил меня продолжало выкидывать, проблему решила переустановка мода.
Гонка прошла неплохо, старт был очень зрелищный, когда в три ряда мы ехали. Затем стало спокойнее потихоньку отставал от Фадея, и старался не подпустить Андрея Дрозди. Ближе к концу Роман вылетел и я вновь оказался у него на хвосте, мне показалось что он испытывает проблемы с управляемостью, видимо так и было через круг он вылетел и я помчался к победе Жаль тока что напарник так рано гонку закончил, да и вообще до финиша что то в этот раз добрались не все.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 14.06.09, 19:47
ты мне в жопу дал и в стену послал. я там колесо пробил
Денис, был момент, дико извиняюсь, тут не буду ссылаться на усталость, реально не успел с реагировать, ты немного сбавил а я не успел затормозить и повернуть. Я виноват, нужно было скраюшку объехать
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Наверно я последний отпишусь: ...когда на квале сделав свой САМЫЙ лучший круг и посмотрев на табло увидел что я 8-ой - мне поплохело , но когда пригляделся к резам и увидел что 3 пилота проехали круг с разницей в одну тысячную секунды мне полегчало На 2-ом старте вышел на 3-ее вроде место из за ошибки соперников, и так до финиша Хотел дотянуться до Алексея, но он не зря "Самый лучший". Куда там... после половины дистанции я ваще отставал уже на 40 сек. Ехал без питов на средних. Под конец было страшно за передее левое. Гонку закончил на крассной 44.5!! Было классно, мне понравилось