Время - 17-00 (мск. вр.) Сложность - ПОЛУ-ПРО (разрешены АБС, ТКС, КОРОБКА, АВТОСЦЕПЛЕНИЕ, вид - любой) Износ шин - *2 Расход топлива - норм. Погода - ДОЖДЬ ориентировочно от 20 до 40% Кругов - 18 Старт - с места
Питстоп - 1 (смотри дополнительные правила!)
Дополнительные правила
1 - Порядок проведения квалификации: - предусмотрен ОДИН прогревочный и ОДИН быстрый круг. - каждый пилот выезжает на трассу строго по команде из чата: Например: Alexey Spirichev - ready!!! Alexey Spirichev - start!!!) - порядок старта пилотов определяется на основании положения в общем (GT+spec) зачете: лидеры стартуют последними. Очередность пилотов будет оглашена не позднее чем за 1 день до старта. Контроль за очередностью возлагается на Алексея Спиричева lehaspirit или Виктора Иванова aazzART - сразу после завершения быстрого круга пилот должен вернуться в боксы нажатием кнопки ESC. - следующий по очереди пилот по команде READY выезжает из боксов и останавливается у светофора на выезде из питлейна. Старт на прогревочный круг дается по команде START. - если пилот не готов стартовать, очередь переходит согласно списка, а попытка аннулируется. О своей НЕготовности пилот, по возможности, должен предупредить в чате игры. - вошедшие на сервер во время квалификации и пропустившие свою очередь стартуют в квалификации последними. РЕКОМЕНДУЕТСЯ войти на сервер во время практики. - нарушившие правила квалификации стартуют с последних позиций. - для устранения проблем, связанных с заходом на сервер опоздавших, РЕКОМЕНДУЕТСЯ установить в настройках сети загрузку других игроков "только в гараже"
2 - Порядок проведения питстопа: - предусмотрен ОДИН обязательный питстоп в виде простого проезда по питлейну - для того, чтобы проехать по питлейну БЕЗ ЗАЕЗДА к механикам, НЕОБХОДИМО в настройках игры отключить помощь на питлейне:
- ВАЖНО - обязательный проезд по питлейну ранее 5го и позднее 13го круга ЗАПРЕЩЕН - питстоп, обусловленный необходимостью ремонта, дозаправки, смены покрышек, НЕ СЧИТАЕТСЯ за проезд по питлейну. ВАЖНО - в связи с отключением помощи на питлейне, возможный заезд к механикам потребует от пилотов дополнительной концентрации.
А у меня как всегда был большой износ покрышков(( Передние изнасиловались до 42!!!! А старт я просто про..ал Просто привык ездить без помощи на питлейне, и когда выезжаю с боксов всегда жму лимитатор. А тут меня переклинило и на старте я тоже его нажал, видимо был рад первому поулу. да еще не сразу доперло, вокруг рев моторов и меня все обгоняют.... ппц..... потом задымился Денис....... разочек вылетел за ним.... короче хотелось как лучше получилось как всегда))ггг
Жалко, что поехать мне не удалось - дома ЧП небольшое произошло, но судя по времени на скрине Дениса, со своими 0:42.5 при 30% мне с вами делать было нечего...
но судя по времени на скрине Дениса, со своими 0:42.5 при 30% мне с вами делать было нечего...
нееее с 0:42.5 это нам там делать нечего
Юр ты не повериш. трассу ваще не учил. вчера кругов 5 проехал. переплевался. тут тож плевался , писал где-то. в практике больше болтали чем практиковались. проехал круг наверно или 2. ну и квала. занял предпоследнее место. Макс и то трассу незнал и на 4-м. Меня в квале развернуло. и в гонке круге на 2 мозг просто отключился и пошёл автопилот. я просто гнал как мог.(ну почти) . иногда отвлекался на то что из жопы валил дым и темпер масла зашкаливал. думал ну сгорю и хрен с ним. главное не сдаваться. видать у дтм-ов масло особенное. пред стартом слышал в тим спике " а поставлю я промежуточные" и я подумал. а поставлю ка я дли сильного дождя.Рискну. и он оправдался. я ехал и чувствовал что догоняю всех. в поворотах по наружке обгонял.
Максу респект за борьбу и Владу да и всем. Жаль Макс вышел из гонки. видно глаза совсем резало. Простите все что так напукал на трассе
METEORA, Мда напукал ты изрядно. мой моторчек еле дышал позади тебя. а покрышки ввобще не видели куда им катиться ))). Странно что дождевые на полусухой трассе лучше себя повели чем промежуточные. Не хватило моим всего 5-6 кругов. подвели они меня, так выиграть хотельсь, что не щадил их.
Я жду "более подробных результатов" гонки. Очень интересно, кто с какой скоростью ехал. И что там у вас с погодой творилось??? Дождь совсем чуть-чуть моросил что ли(20%). Потому что при 20% и я из 0:40 вышел бы. А если у вас дождь был 30% или уж тем более 40% - то Денис 100% читер.
Scorpion77SuperRaser, Юра дождь был очень маленький или его вообще небыло. но трасса была влажная, как при 20-30%-ом дожде. Но потом немного подсох трэк, однако не у всех покрышки выдержали. Лидеры ехали в среднем темпе 1.38-1.39. в этом диапазоне. Денис меня за несколько кругов до финиша догнал, так как я просто не мог больше держать приемлемый темп, а он напротив, к концу разошелся еще больше.
Макс не бросай гонку, тут походу многие трассы не учат. Я тоже проехал круга 2 на практике, даже коробку не правильно настроил.
да мне уходить надо было хотя, думаю в лучшем случаем в тройке пришел бы. кстате,на джостике я за последние месаца два первый раз играл. ВАЩЕ непривычно.
На старте я было подумал, что Воина и Гидрогена вынес я - однако нашлись другие претенденты на гордое звание "человек без тормозов" - AlexS - так низя zakon
Приношу свои извинения, но я ничего не смог сделать. Я сразу стал тормозить как только меня снесло на траву.
ну и ушел бы влево от всех - и никого бы не зацепил. Посмотри на мою машину - тоже в ужасе свалил в траву вправо, чтобы Воина на торможении не вынести.
ну и ушел бы влево от всех - и никого бы не зацепил
Я же сказал сделал все что смог , я просто не ожидал что машина передомной так быстро остановится . На будущее учту.... В торможении машина не управляема..... Будет опыт будет результат. Кстати он не так уж и плохо вышел из той ситуации. Практически ничего не потеряв....
Сообщение отредактировал AlexS - Воскресенье, 24.05.09, 13:24
ну да, контакт был, но не критичный, просто лучше перетормозить чем вынести, и держатся на дистанции одного корпуса от впередиидущего. Резы скоро добавлю, недавно проснулся ток