Надеюсь гонка получится как и прошлая, очень интересная!!!!
я тоже надеюсь. трасса обыкновенная. есть пару интересных мест. хотя в основном гонка зависит от настроения и настроя самих гонщиков. а это сам занешь, как повезёт.
не знаю как посмотреть рекорд трассы, вернее чё написать в чате я пока 1.10.... осилил, трасса вроде простая, но коварная, в зонах вылетов есть места типа земли или глины, короче ловушка не плохая, время там потерять можно много.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
короче пришлось кругов 15 нарезать,чтоб понять - как и где на этой трассе ездить надо. и самое главное - какие настройки требуются. запарился я. когда тестил её до чемпа, всё казалось гораздо проще.
и что больше всего понравилось - ты думаешь что 1.10.*** это предел . а спустя десять минут езды убеждаешься, что 1.09.*** это медленно....
короче, врагу не пожелаешь машину настраивть на эту трассу. вот вам мои настройки. может кому пригодятся. щас ещё покатаюсь, посмотрю,может что изменю.
Спасибо Макс! Настройка путёвая!!! Думаю на этой трассе основным будет умение правильно тормозить и работать коробкой, чуть пореще скинул коробку и машину разворачивает! Пока 1.9.704, хоть из 10 секунд вышел..но тяжеловато конечно...
Звиздец какой-то. Даже из 10 секунд выйти не удалось(29 тысячных оставалось). Хз что такое, так классно ехал на первом этапе - быстро и в своё удовольствеи, а здесь никак. Озадачен. Не вериться, что это может быть из-за помошников, ведь опять же на первом этапе также ехал без них и всё супер было.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Юр это трасса такая!!! Сегодня ночью когда гонял на ней, показалось что я в дождик на прошлом этапе летел как ракета, а по этой тащусь как черепаха, коробку вывернул всю, а толку мало...вот Макс боле-менее её настроил
Гениальная трасса! шас с Фадеем погоняли. и я заметил одну особенность: даже если ваш соперник впереди ошибается или заезжает на паребрик (короче якобы теряет скорость), то вы его практически не догоняете в результате этого. Т.е. если в езде на время ошибки и неправельные траектории не приемленны, то в гонке что так, что этак - я как ехал за ним так и ехал. ничего поделать не мог.