Протест на Макса, как организатор мог настоять на 22 кругах вместо 25 - из-за чего я 15 кругов ехал не в гоночном режиме и лишился 2-го места. 100% Meteora меня б не догнал.
voin_sveta, бред, ты сам то понял на что протест подал bolvan Максим тут не причем, можешь на меня протест подать, я же ошибся, но надо иметь глаза, чтоб увидеть, что уже в практике стояло 25 кругов, и УШИ, чтоб услышать, когда мы это обсуждали (не ты ли говорил о пользе тимспика? )
voin_sveta, не спортивно это, за такое можно и наказать, ты явно мешал проехать более быстрой машине, грубо говоря, тебя никто не обязан толкать, если что-то стреслось и терять иp-за этого позиции, я вот Мига дотолкал ценою 10 места, но просто он из-за меня не дозалил топлива, я ошибся с кругами поэтому хотел хоть как-то реабилитироваться
Quote (METEORA)
А вот Алексею я скажу так. Алекс вот смотри в гонке Ф1 кому-то поменяли носовой обтекатель и при смене механник поспешил и плохо установил его. Да из-за быстрой установки отъиграли 3 секунды а в итоге теряли на каждом круге по 1 секунде. Алекс не спеши пожалуйста больше при создании серва. Мы лучше на 5 мин позже начнём чем создадим а потом пересоздадим или поедим не так как готовились.
тут все верно, но я же предупредил, мож пересоздам, мне это полминуты было... Сегодня сервак закрою пораньше и ждать не буду пока кто-то выйдет, 1 предупреждение и все.
Вараздат. тут сложилась несколько противоречивая ситуация. В нескольких последних гонках некоторые пилоты совершают джентльменский поступок и доталкивают увечных и обезлопливных до питлейна/финиша, иногда - пропускают позадиидущих прямо на финише, думая, что позадиидущий заслуживает места выше... ОДНАКО. это ни в коем случае не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ поступок. И в лично моем понимании - разрушает понятие соревновательного характера наших чемпионатов. Просто каждый для себя сам решает - что для него приносит каждый этап - радость от побед и результатов или просто радость от виртуального нахождения/общения рядом с хорошими людьми. ЗАЖРАЛИСЬ, в общем . Свой вчерашний поступок я совершил, исходя из того, что понимал - и шестое место для меня в той гонке - сверхрезультат, учитывая мое долгое отсутствие и мои ожидания от этапа.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Joe[/b [b]Joe, Дааа. этот разворот меня aazzART-ом мне стоил нескольких позиций прямо после старта. машина хорошо разгонялась и я реально мог сразу добраться до превых рядов, даже упустив несколько машин вперед. Но как говориться могло быть и хуже. Столкновения прямо за мной дало мне возможность упустить не весь фельетон.
Добавлено (19.04.09, 14:15) --------------------------------------------- aazzART, Я второй раз только еду И просто напросто не знал как и кто поступает. Тем более я абсолютно не понимал почему он не едет и я натыкаюсь на его авто. тем более что ты сказал, что типа я не могу его обойти, тут то и сработал инстинкт и что это на самом деле борьба а не доезд до питов
Добавлено (19.04.09, 14:20) --------------------------------------------- aazzART, Кстати. в гонке на ауди я крикнул, что мне не хватает бензина буквально на последнюю часть трассы и никто даже не сказал и не предложил помощь и я поехал на посл круге в пит и лешился 4 места. Это не предъява абсолютно, это к тому, что я не знал, так как с этим не сталкивался и что так иногда поступают и помогают другим.
Добавлено (19.04.09, 14:21) --------------------------------------------- Кажись все уже обмусолили, думаю на этом закроем этот вопрос. В переди еще много интересного[size=10]
Как можно говорить о пользе ТимСпика и не иметь его у себя? это я так Но за 25 минут практики и квалы не увидетть 25 кругов в гонке.... даже я со своим -3 зрением бы увидел
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 19.04.09, 14:48
Ирония заключается в том что в другой теме ты предложил использовать тимспик чтобы предупреждать о въезде в пит или других проблемах. Но сам до сих пор в тимспике замечен не был. Если б ты был в тимспике в Малале - то несомненно услышал бы множество вопросов и рекомендаций по заливке топлива.
Quote (voin_sveta)
Да не увидел, я в ту часть экрана редко смотрю.
Прости, но это только твои проблемы.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Пипец:) вроде машины медленные,а такие сочные зажопы и необдуманные обгоны Это видео надо обязательно сохранить,как напоминание о том,как раньше гоняли,а потом будем смотреть в недоумении,мол как мы так раньше ездили?
как раньше гоняли,а потом будем смотреть в недоумении,мол как мы так раньше ездили?
да так все всегда будут ездить. всё зависит не от трассы или машин,а от настроения. да к тому же большая часть аварий обошлась"мирно" - кто-то когото ждал, кто-то извенялся.
Отличное видео! Главное оригинально сделано, супер. И голос Дениса в конце в тему:"Не, этап был хороший на бэшках, понравилось". Я давно хочу в видосы голоса вставлять из тим спика, да вот всё никак не получаеться.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...