Если кому интеремно попробуйте мои настройки. из 1.10 вышел. В ней 2 поворота, которые если пройдешь нормально, то остальные не важно. 1 -ый тот который сразу после выезда с пита(№3) А 2-ой, №6
поэтому старайте ещё на старте отыгрывать позиции. иначе потом сложно будет.
да-да - толкаться, вышибать в первом повороте, второй срезать.
Удивлен что время, показанное мной оффлайн с первого круга 1,13 - не сильно отличается от озвученного на форуме... Хотя... на такой короткой трассе это не удивительно. Сложны первые два поворота. А так же сама машинка - надо бы как то чемпионат по дрифтингу провести - иногда на торможениях оглядываюсь - такое чувство что в поворотах постоянный зажоп
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
aazzART, Так там и срезать не стоит и негде. толку вообще никакого не будет. только обойдут тебя и все
Добавлено (16.04.09, 06:12) --------------------------------------------- aazzART, Дрифтинг это хорошо, но не таких машинах. Гдето в инете встречал мод двух тойот и мазды для дрифта а где не помню. Ты попробуй подстрой заднюю ось. я избавился от сноса задней оси, и еще при торможениях совсем немнооооого держи обороты на колеса. иногда. тогда сноса не будет
если не точтобы лидеры, а вообще ктонть проеит круг с такой скоростью... однозначно дисквал, т.к. это 100% чиетрство. порог дял этой трассы 1минута 8 сек 5 десятых.
1 /8/5 это оочень круто. Я однажды только за 1.9.04 проехал и больше просто не смог. как мне казалось тогда я все прошел просто идеальног. даже повторить не смог
Так. Всем внимание. Сегодня после финиша никто на эскейп не жмёт. все собираемся за линией финиша за лидером а лучше первый поедит Макс или я. и все едим друг за другом как гуси на водопой.Все едут точно туда куда ведет впереди идущий. Макс , Алеск , Андрей знаю о чём я . Будет супер.Вам понравится
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif