xaM144, А на что обижаться? Мне кажется это хорошая идея, куда интереснее будет с нашими голосами.
Добавлено (23.04.09, 15:43) --------------------------------------------- xaM144, Видео в лучших традициях сделанно. Чувствуется рука Мастера . Я с большим удовольствием посмотрел. как в кино. Спасибо. А главное что у меня повтор почему то не работает и в самомо начале в ролике я увидел как меня сзади пресанули, ну и дальнейшее развитие. Вот в конце бы еще добавить как я за воином телепался, как раз перед тем кадром как сладкую парочку на финишной прямой обошли. Думаю картина была бы полная
Не, ну всякие матюжки можно конечно звуком клаксона "закрывать", но всё равно кто-то что то может с горяча сказать во время или после гонки, а потом это будут повторять при каждом просмотре видео. Может быть не приятно.
P.S.: О, семьдесят седьмое сообщение в этой теме
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Четверг, 23.04.09, 15:45
Scorpion77SuperRaser, Ну матюжки и все не очень приятные вещи можно будет вырезать или закрыть гудком, что кстати будет прикольно. Я вот не ожидал, что в ролик голос вставят и пару секунд был в замешательстве и схватился за руль, думал гонка началась Потом сам с себя смеялся
пробовал)))) ржал долго)))) азбука морзе иногда получается: пип пип я его пип он меня пип пип ну вы куда поехали пип? ))))))
Я так пробывал когда в тимспик без калонок зашёл и тренился в офф-лайн паралельно. При каждом мате жал на гудок, так вообще ничего не понятно становится, только придлоги слышно, типа "в, на...". Ведь мы не ругаемся матом, а разговариваем на нём.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...