Кстате, совету всем. Прежде чем ругаться на когото в тимспике ( куда прёшь, меня зажопили бля) или на форуме, лучше сходите, выпейте чайку. А потом займитесь творческой работой (в паинте порисуйте, скрины красивые зделайте, юзерабары калякайте).
И уже после этого заходим и высказываемся. Я вот под конец своей гонки (слава богу у меня микрофон глючил) хотел всех послать куда подальше. потом порисовал, перекурил, блиньчик пожевал - полегчало.
Ну, теперь у нас я так понимаю 9 марта гонка в хокенхайме. А вот что 7-ого делать буим? пропадает ведь день. Можно былоб спецЭтап воткнуть (по расписанию всётаки) , но тогда у нас СпецЭтапы будут аш на 2-е гонки вперёд идти основного чемпа.
Azon ок, держи оборону. А я буду молиться на Gidrogena, шоб он тя снова выкинул.
Предлагаю материал для регламента:
желтая машинка двигается вперёд
правило: стоим и ждем, или разворачиваемся задним ходом вне траектории, или за пределами трассы, а не патеамся в последний момент разворачиваться на траектории
желтая машинка двигается вперёд
правило: стоим и ждем, в надежде что соперник по траве вас объедет или сдаем назад, чтоб освободить траекторию, а не пытаемся полностью перегарадить пространство для проезда
Azon ок, держи оборону. А я буду молиться на Gidrogena, шоб он тя снова выкинул.
А ты то сам как намудрил в первых поворотах? смотри, чтоб тебя потом не кикнули
Quote (voin_sveta)
Предлагаю материал для регламента: желтая машинка двигается вперёд
А на первой картинке прекрасно видно, что за желтой машинкой едет рыжая машинка и которая наверняка прекрасно видит, что жеотую машинку зажопили. Так почему бы рыжей машинке не сбросить чутка газу и внимательней следить за желтой машинкой?
Ну у кого выхАдной, а в Беларуси бацько сказал работать!!! ну да ладно, поедем в понедельник. Мож и у нас выходной все-таки будет... хотя хер поймешь, что в этой стране твориться...
и судя по вашим же словам я не могу стоять на трассе, тут какоето противоречие получается, я не могу тронутся так как стою на высокой передаче и одновременно не могу стоять на месте!
в регламенте написанно что запрещенно остонавливаться на трассе в пределах белых линий. если это не авария. это для того что б небыло такого типа остановился и в чате пишет или просто остановился. в твоём случае можно стоять до тех пор пока не будет безопасно
Quote (xaM144)
Ну, теперь у нас я так понимаю 9 марта гонка в хокенхайме. А вот что 7-ого делать буим? пропадает ведь день. Можно былоб спецЭтап воткнуть (по расписанию всётаки) , но тогда у нас СпецЭтапы будут аш на 2-е гонки вперёд идти основного чемпа.
предлагаю лучше потренится в хокенхайме. сделать пару стартов.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ну вот по первым двум картинкам видно что я его на видел так как он находился в слепой зоне, в то времся как он прекрасно видел что происходит перед ним на трассе! и должен был уйти вверх по траектории!!!!
А на первой картинке прекрасно видно, что за желтой машинкой едет рыжая машинка и которая наверняка прекрасно видит, что жеотую машинку зажопили. Так почему бы рыжей машинке не сбросить чутка газу и внимательней следить за желтой машинкой?
а я по регламенту должен тормозить перед стоящей машиной и внимательно следить пока она развернётся?
Админы добавьте пунктик в регламент, как действовать в подобной ситуации. При 100% повреждении сошло бы с этапа 3 участника, а виноватых, как оказалась, нет.
ну вот по первым двум картинкам видно что я его на видел так как он находился в слепой зоне, в то времся как он прекрасно видел что происходит перед ним на трассе! и должен был уйти вверх по траектории!!!!
я же тебе писал уже,что в подобных ситуациях сразу смотри на отставание гонщика позади тебя...