aazzART, ну да написали многовато, я уже все забыл, наказания за судьями... Протесты напишу когда повтор позырю по секундам. А пока спать пойду с работы а то
Да не суть кто вмноват кто не виноват! просто мне интересно что делать в таких ситуациях!!!! и интересно кто виноват в аварии!!! А про зажоп на последнем повороте у меня не спицом так получилось просто мы очень близко ехали друг за другом и я не ожидал что ты начнёшь оттармаживаться!!!!!!! прошу прощения!!!
Azon69, практики побольше надо , ну ниче, по ходу научишься держать дистанцию, ведь лучше притормозить и потерять секунду, чем врезаться и потерять минуту
Для Амазинга. Вот почему я сказал что потерял на тебе время. А мог бы пропустить перед поворотом , на прямой старт финиш. Ребятушки. Это же просто нужно просто нажать на тормоз немного. Вот Алекс Гидроген несколько раз жмёт на тормоз моргая стопаками и я понимаю что он пропускает именно тут. я бы понял если бы у круговых в переди была борьба. но и тут всё просто притормаживают оба а затем продолжают борьбу. поверьте придёт время и вы будете обходить когото на круг и вам совершенно не захочется терять на обгоне время.
Будте бдительны и добрей. Это же игра
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Сори,что так получилось...я просто гнался тогда за номадом,отделяло нас 5 секунд...пока юру пропустил потерял 5,потом тебя еще 5,а потом 2 раза пропусказл спиричева,потому что сразу же как я его пропустил он вылетел,и потом снова пришлось пропускать... З.Ы.ты лучше бы не на траву выехал,а на внешнюю сторону...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Понедельник, 02.03.09, 20:44
З.Ы.ты лучше бы не на траву выехал,а на внешнюю сторону...
да кто ж тебя знает. я когда норм прохожу этот поварот то выхожу на внешнею а тут ты впереди я знаю что догнал а значит быстрей. я мог тебя зажопить а этого мне ни как не надо было дупустить. вот так и получилось да лан это мелочи.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Располагаю пилотов в порядке старта. Метеора: 104 сек. - уснул на старте.
Юра: ну молодец что победил...
Воин: 125 сек. - Вынос №900 (Иванов) и №42 (Амазинг) 134 сек. - создание аварийной ситуации - езда в обратном направлении, допустил еще одно столкновение.
Данила: 425 сек. - неострожный выезд на трассу, создание помехи для №972 476 сек. - контакт с 972м
Иванов: 107 сек. - попытка обгона уснувшего Метеоры огородами
Спиричев: 114 сек. - "уронил" машину внутрь поворота на Метеору 124 сек. - Чемпионат мира по дрифтингу. Ведущая машина - Метеора, ведомый - Спиричев 538 сек. - Оператора напугать не удалось - он был экипирован. На голове каска, в зеленом ящике - запасные памперсы.
Хам: 103 сек. - руль у него глючил... ага... уволь механиков! (лаг при просмотре повтора ) 136 сек. - "попал" в завал на мосту 683 сек. - смелая попытка обгона по поребрику
Блинков: 127 сек. - "добавил" Воина (04) в Иванова (00). Спасибо товарищу Сталину за малый процент мех.поломок!!! - по сути - зажоп Воина 155 сек. - опасный возврат на трассу - снаружи сразу полез внутрь поворота.
Миг29: 112 и 115 сек. - контакты с Хамом (15) 127 сек. - зажоп Гидрогена (05). 476 сек. - Опасное смещение внутрь поворота и контакт с Данилой (11) - мог двигаться параллельно.
Амазинг: 105 сек. - удар Блинкова (4) на старте. - опасные маневры на старте 245 сек. - Поцелуй "взасос" с Гидрогеном (05) после вылета. 269 сек. - Контакт с Азоном (34) после зажопа того Номадом (1). 315 сек. - Зажоп Номада (1). 387 сек. - Блокировка Номада (1). На выходе из поворота стал смещаться наружу на двигавшегося параллельно Номада. Отыгранную позицию не вернул, хотя мог это сделать на прямой старт/финиш. с 1280 по 1315 сек. - Не уступал дорогу Спиричеву (33), обгонявшему его на круг, несмотря на неоднократные звуковые и световые сигналы. Так же не уступал дорогу ранее Метеоре (11).
Гидроген: 128 сек. - .... ну что тут сказать? "ПОПАЛ" 277 сек. - Контакт с Азоном (34). Там же "встрял" Воин... 303 сек. - Вон та белая туча, сгустившаяся над Азоном.... Гидроген - не иначе - колдовал, ибо Азона не стало потом... 416 сек. - Контакт с Данилой (11) после ошибки того на торможении.