Azon69, понимай это как первый этап, извиняюсь за то, что выкинул, но учти свои ошибки на следующем этапе, и вообще, советую почаще на тестах бывать, это не помешает
ак стоп ребята!!!! На третьем круге я вожу в первый поворот после старта, вижу что не вписываюсь начинаю оттармаживаться, меня вроде задили а может просто управление потерял сейчас не помню меня развернуло. ясен пень пару секунд пришлось на трассе стоять , пока передачу переключишь, пока руль повернёшь и вот за эту секунду в меня влетели. и я сразу же не смог с места стартовать, а потом и с сервера выкинули. так получается выкинули из за того ччто не справился с управлением и простоял на трассе 2 сек так как в меня сразуже влети.
Ты стоял и прям передо мной начал движение, вместо того чтоб пропустить меня и Gidrogena
ты хочешь сказать, что Azon в тот момент физику изучал? В чем проблема-то, посмотреть что едут соперники и подождать.
если едешь с видом из кабины,то проще и быстрее посмотреть на отставание пилота сзади тебя...если отставание маленькое,то надо стоять и пропускать,а если секунд 10-15 то спокойно ехать...
так стоп ребябята опятьже))) вы прекрасно видели что перед вами на трассе пусть даже стояла машина, следовательно та трассе были жёлтые флаги. и следовательно вы доложны были сбавить скорость и объехать машину а не на полном ходу влетать мне в бок! темболее поворот там был не резкий а плавный следовательно я не неожиданно возник перед вами!
так стоп ребябята опятьже))) вы прекрасно видели что перед вами на трассе пусть даже стояла машина, следовательно та трассе были жёлтые флаги. и следовательно вы доложны были сбавить скорость и объехать машину а не на полном ходу влетать мне в бок! темболее поворот там был не резкий а плавный следовательно я не неожиданно возник перед вами!
+1. Чем ответите?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Она НЕ стояла. Ты ехал. Поворот там скоросной. И оттормозиться врятли ктонть успел бы. Алекс пытался ( его ашь понесло ) но ты вместо того чтоб остаться на внешней, катился вниз. Где тебя и настигли.
+1 и того +2 продолжаем дискусию
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Она НЕ стояла. Ты ехал. Поворот там скоросной. И оттормозиться врятли ктонть успел бы. Алекс пытался ( его ашь понесло ) но ты вместо того чтоб остаться на внешней, катился вниз. Где тебя и настигли.
это пушто регламент не доделан. моментов спорных очень много. я поэтому и предложил в регламенте в графе корорую написал " Аварии и гоночные инциденты " разжевать всё по максимуму
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif