Андрей, я например в случае со стороны когота ко мне зажопа\разворота стараюсь нажать в первую очередь на тормоз. Чтобы остановиться как можно быстрее. Даже ручник жму. И там уже разбираюсь - куда рулить,чё делать. Просто на автопилоте это делаю.Так сказать со страху. Всётаки , если катешься кудато,да ещё и задом во время гонки - страшновата немного.
Номад еще не разобрался с проблемами связи, кстати. Очень может быть что он у вас появился "из ниоткуда" . На серверном повторе он единственый дергался....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
вот с этого момента - поподробнее пожалуйста. Адреса, явки, пароли)))
Я не понимаю, о чем вы... что вы меня трогаете? уберите наручники! МИЛИЦИЯ!! ну да, давайте еще скажем, что я зажопил Воина в том завале. Я вылетел из поворота и увидел много машин. в разных местах трассы причем они стояли так, что безболезненно проехать я не мог по любому. А Воин стоял на траектории, по которой я выходил из поворота. Вот и влетел в него
давайте еще скажем, что я зажопил Воина в том завале. Я вылетел из поворота и увидел много машин. в разных местах трассы причем они стояли так, что безболезненно проехать я не мог по любому. А Воин стоял на траектории, по которой я выходил из поворота. Вот и влетел в него
ну в принципе логично. соглашусь . видел на повторе. если б их там небыло то ты возможно улетел в песок или забор
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
,у мя при контакте с ним даже руль не тресло,как будто там номада и не было...
Призрак я, блин, что ли?
Quote (aazzART)
Это, кстати, к фразе о том что у Номада все в порядке с инетом
У меня ничего не глючило, никто не исчезал\появлялся, у меня были ТОЛЬКО ТОРМОЗА ИГРЫ, СВЯЗАННЫЕ С "ЖЕЛЕЗОМ" КОМПА Уж я то наверное лучше знаю как у меня на компе тормозит игра? А там на скринах вообще пример выхода из поворота, а не фото инциндента
Сообщение отредактировал Nomad474 - Вторник, 03.03.09, 20:14
У меня ничего не глючило, никто не исчезал\появлялся, у меня были ТОЛЬКО ТОРМОЗА ИГРЫ, СВЯЗАННЫЕ С "ЖЕЛЕЗОМ" КОМПА Уж я то наверное лучше знаю как у меня на компе тормозит игра? А там на скринах вообще пример выхода из поворота, а не фото инциндента
эт я показал,что я всегда этот поворот так прохожу,а не пытался я тебя блокировать... З.Ы.пиши о скринах лучше в той теме,где эти скрины...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Вторник, 03.03.09, 20:29