Алекс Гидроген. Оставь пожалуйста решение о наказании любого пилота на рассмотрение ПОСЛЕ ГОНКИ! А то всякое бывает - настроения у тебя сегодня нету, должен тебе Азон много денег, случайно у тебя вышло....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
AmaZing, ты извини за тот контакт в повороте. Я сделал не специально, если посмотришь ты заходил в поворот по внешней трактории, я по внутреенне , так и получилось. Сорри, конечно Приношу извинения круговым за помехи при обходе на круг, надеюсь, это никак не сказалось на финишной позиции
Сообщение отредактировал Nomad474 - Воскресенье, 01.03.09, 18:27
Алекс Гидроген. Оставь пожалуйста решение о наказании любого пилота на рассмотрение ПОСЛЕ ГОНКИ! А то всякое бывает - настроения у тебя сегодня нету, должен тебе Азон много денег, случайно у тебя вышло....
ок, был импульсивен, нельзя так, просто побоялся за всех участников гонки, всетаки азон не корректно вел себя.
Для меня хорошая гонка. К тому же как уже говорил скорее всего из спец. этапов единственная. Чем то напоминает гонку в Брно в ф3000, даже интереснее. В квале лучшее время показал со второго быстрого круга, так больше не улучшил, всё равно личный рекорд. Денис вообще молодец! На последнем круге после перезахода всё равно ещё раз показал лучшее время! В гонке очень расчитывал на хороший старт. Коробка кстати очень короткая была, специально для старта. Но Денис облегчил мне задачу по максимому. И очень рад, что успел унести задницу своей Бэхи из стартового пекла. Короткие трассы рулят! Получил за гонку много опыта по сохранению спокойства и концентрации. Не одной пилотажной ошибки и не одной царамины на машине, для меня это супер. Каждый раз когда видел впереди круговых-как будто замедленное время включалось. Фары врубал в самый последний момет, ибо из-за них трасса подлагивала. 1-й стрёмный момент был когда пришло время обгонять Максима с Амазингом. 2-й Когда втроём(Воин, Максим Блинков и я) шли в последнем повороте за два круга до финиша. Вот это было уже на гране. фуф. Спасибо всем за гонку! И поздравляю всех с началом нового сезона и хочу заметить, что лагов выявленно не было! Ура товарищи!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Воскресенье, 01.03.09, 19:00
Quote (aazzART) Алекс Гидроген. Оставь пожалуйста решение о наказании любого пилота на рассмотрение ПОСЛЕ ГОНКИ! А то всякое бывает - настроения у тебя сегодня нету, должен тебе Азон много денег, случайно у тебя вышло.... ок, был импульсивен, нельзя так, просто побоялся за всех участников гонки, всетаки азон не корректно вел себя
Нельзя делать поспешных выводов. Посмотрев повтор я увидел только 2 момента. эта зажоп Азон Гидрогена и когда была авария в 1-м повороте. Азон стоял на внешней части поворота , затем скатился в низ и в него врезался воин. Ошибка Азона была в том что он поехал во внутрь поворота. Нужно было здать назад или постоять чутка.
впредь считаю больше не надо так делать и выгонять с серва пилота. он же не ехал против движения.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
так стоп ребята!!!! На третьем круге я вожу в первый поворот после старта, вижу что не вписываюсь начинаю оттармаживаться, меня вроде задили а может просто управление потерял сейчас не помню меня развернуло. ясен пень пару секунд пришлось на трассе стоять , пока передачу переключишь, пока руль повернёшь и вот за эту секунду в меня влетели. и я сразу же не смог с места стартовать, а потом и с сервера выкинули. так получается выкинули из за того ччто не справился с управлением и простоял на трассе 2 сек так как в меня сразуже влети.