А есть вопрос на счет доп.текстур-там 2 папки,и их содержимое куда копировать??? И они взаимозаменяемые,или вместе будут работать??? А то смотрю,и там и там файлы trees.gmt ...
Может устроим ливень? А, всё, заметил, погода переменная. А это будет через игру сделано(т.е. хз вообще какая погода будет) или же с помощью проги сами "переменность" зададим?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, Я и в сухую погоду не могу настроить тачку чтобы ее не таскало и не сносило, а в дождь вообще кошмар будет. Кошмар просто какой то у меня с устойчивостью машины. Как на льду
Кошмар просто какой то у меня с устойчивостью машины. Как на льду
Я по началу тоже не мог понять как конкретно этот Porsche настроить. Тоже постояно скользил, а сейчас вроде как-то само нормально стало, может подсторился под него или его под себя...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Может устроим ливень? А, всё, заметил, погода переменная. А это будет через игру сделано(т.е. хз вообще какая погода будет) или же с помощью проги сами "переменность" зададим?
Сначала будет жарко. Потом дождик. Потом ливень 200% и гонка остановлена. А потом появиться Кими и будет точить эскимо за 15 коп. Вот такая будет гонка
Сначала будет жарко. Потом дождик. Потом ливень 200% и гонка остановлена. А потом появиться Кими и будет точить эскимо за 15 коп. Вот такая будет гонка
Scorpion77SuperRaser, Так и я так же. только если я под него подстраиваюсь то время пипец просто. Сказать в Жопе - значит ничего не сказать. Те повороты где в пол надо проходить проходятся с полом тормаза а не газа . ( я не торомоз ) Если что получится дай знать может вместе че нить вымучаем из этого " жестокого авто"
varazdat, я если честно на этой трассе на этом Porsche ещё не катался. Как покатаюсь сразу скажу чего удалось добиться от машины по поведению и времени прохождени круга и настройки куда-нибудь залью.
Scorpion77SuperRaser, Ок . Кстати я покатался на всех порше и поведение каждого немного отличается. Интересно это глюк игры или так задуманно или мне просто показалось
Просто офигительная трасса!!!!!!!! Безумно понравилась))) Видимо организаторы решили вкусненькое оставить на последок))))) предыдущий этап Трасса Валенсия Стрит также очень понравилась. Молодцы товарисчи!!!))))
Что касается поведения Порша, не заметил ничего особенного, машина едет устойчиво по своему, конечно с другими авто Порш не сравнится, но я ехал без проблем 1:57.4 в оффлайне. На Астоне 1:56.3, очень понравилась машинка))))
Трасса великолепная, я просто наслаждался ездой. Но есть там один поворотик, левый такой в середине трассы, там машину может развернуть, нужно проходить аккуратно и газовать уже на выходе.
Но что самое страшное, скорее всего я не смогу принять участие в гонке, о чем я ДИКО жалею. работа.....(мне вобще повезло: 9 мая -в день, 10 - в ночь(() вот если бы на полчасика по раньше....
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Среда, 06.05.09, 16:33