понимаю, я бы тож непрочь, но могу и в повторе, если резы никто не будет писать и вообще, те кто смотрит прямой эфир, не пишите ничего в чат или еще куданить (ТОЛЬКО В РАЗДЕЛ ФОРМУЛА 1 Сезон 2009) такая вот просьба, получите удовольствие сами, и не мешайте его получить другим.
Абсолютно соглсен. А вообще Иван, давай с нами катайся, формула 1 никуда не уедет - есть повтор, а у нас на 1 чела меньше будет У мну ваще формулу в прямом негде смотреть. Я потом торрент качаю с русскими комментами, так что всем просьба не делиться впечатлениями с нами во время гонки. Спасибо за понимание
Ужасная гонка. Сначала вроде всё нормально было, выиграл поул. Но потом всё стало кошмаром, на старте меня просто уничтожил VARAZDAT, тормоза чтоли отказали? Из завала кое-как выбрался на 9 место и думал что придется сейчас прорываться, нефига, машина совсем не ехала, трассу совсем не держала, тормоза перегревались, покрышки были по 70 градусов,хотя даже так я должен был ехать гораздо быстрее, видимо от удара машина сильно пострадала, хотя заметных вмятин не было, меня обгоняли все, кто только мог. Темп был 1.59-2.00. За счёт ошибок соперников прорвался повыше, на 5-е место вроде, погнался за Андреем, догнал, мы с ним вместе ехали довольно долго, потом то ли он слишком рано тормознул, то ли я поздно, в общем, зажоп, извини меня Андрей ( А там подтянулся и Фадей, в пит мы заехали вообще бок-о-бок и выехали тоже Ну и пит меня не спас, машина ехала так же отвратительно, Фадей начал от меня отрываться, ну потом второй пит, плетусь потихоньку в темпе 1.59, еще спина с чего-то вдруг заболела. Меня благополучно обогнал Rock12, сопротивляться даже не было смысла.Я оказался 4-м, потом Фадей замешкался на своём втором пите и мне удалось выцарапать 3 место в итоге.В общем, неудачная для меня гонка. Дениса с победой А переменная погода вообще отожгла, 12 градусов воздух в Малайзии, да там зимой меньше 20 не бывает
Сообщение отредактировал Ryosuke - Воскресенье, 10.05.09, 17:34
Эх ну и гонка!!! Вараздат конечно молодец, решил взять и обогнать всех в первом повороте, с какой дури ты Русоке выкинул с трассы это ппц, я под впечатлениме этой аварии, которая произошла прям у меня под носом, забыл про всё в результате передавил на газ и меня развернуло, в меня сначла Амазинг врезался и потом и Лёша Гидроген добил, но хуже другое после вылета выезжая я застрял на кочке, выезжал около минуты, думал уже ескейп жать, однако удалось вырваться из плена обочины, доковылял со сломанным бампером до пита, ну а потом ехал уже на доезд, к гонке готовится начал за 30 минут до начала, в прицнипе ехал неплохо, правда износ резины был очень сильный. Мои поздравления Деннису, который наконец то одержал догожданную 1 победу в не очень удачном для него сезоне.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 10.05.09, 17:32
На счет дури с которой я ударил Русоке, Алексей, ты погорячился. Согласен что скорее всего зря попытался сразу обойти в первом повороте. Я с места уступил но на разгоне машина была быстрее многих и это видно. А контакт был с Русоке не на полном ходу, у меня получилось тормозить позже и обойти его на торможении и как раз только стал входить в поворот, в этот момент Русоке перестраивался в поворот тоже и получилось что я его выбил. Я полностью отдавал себе отчет в том что делал и все расчитал, кроме того что он не увидит меня и так же будет продолжать перестраиваться во внутрь поворота. Просто почему то я всегда, зная что рядом есть машина, пред входом в поворот убеждаюсь в том, что противника нет сбоку, видимо не все так поступают. В общем если считаете это моей виной, так тому и быть. Значит так надо Но остальное на меня вешать не надо.
Добавлено (10.05.09, 18:49) --------------------------------------------- А кому станет это инцедент интересен просто посмотрите повтор с моей машины с видом сзади и послушайти обороты. Не летел я вперед как поровоз а как раз тормозил вполне удачно. И выскажите свое мнение
Ну понятное дело что ты не летел с полным газом и понято что тормозил, но тормозил слишком поздно, скорость была такой большой, что ты бы точно не вписался в поворот, может даже в гравий улетел бы,а тут уж я подвернулся.
Сообщение отредактировал Ryosuke - Воскресенье, 10.05.09, 19:24
Да, гонка получилась, как мне показалось, интересной. Пересмотрев повтор, я увидил, что на старте в первом повороте в конце пелетона было действительно жарковато... ))) Да и я там слишком широко зашёл в этот поворот - меня там могли обогнать, если бы не столкновение соперников... Ещё очень жаль, что я напутал со своими питстопами. Я стартовал с топливом на борту всего на 7 кругов(во дурак!). И следующие два питстопа зачем-то расчитал по 8 кругов, хотя 7+8+8 неравно 25. Поэтому второй питстоп пришлось заправлять на 10 кругов - а это потеря времени, и, как окозалось в конце, большой износ шин + ещё потеря времени. Так же я ещё на каком то круге умудрился вылететь с поворота на предфинишну прямую - потеря ещё 6 секунд. Если бы не всё это, кто знает, может быть мы с тобой METEORA поборолись бы за победу!
Так же совершил пару обгонов - это AmaZing, который, я так понял был на стёртых шинах, а я на новеньких,и он умудрился провозить меня за собой почти целый круг))) Хотя я думал, что смогу обогнать его в первом же повороте ))). И обгон мною Ryosuke, как не стронно - но особых проблем не возникло, хоть и обогнал только во втором повороте ))), да и ещё по внешней стороне ))). Конечно , обгоны совершил не очень чисто, но вроде особо никого не зажал.
varazdat, Прочитав ваше сообщение думал что я действительно тормозил слишком поздно, а нет. Покопался в голове, и еще повтор посмотрел и убедился что не слишком поздно. В этом повороте можно так тормозить и на заездах у меня получалось именно так. Я все таки успел входить в поворот и на, мы столкнулись. Просто, как мне кажется, Если бы я ближе к правому боку твоей машины то ты бы меня увидел и не стал бы так рьяно в поворот входить, а прошел бы парралельно со мной, а так как расстояние было достаточным для того чтобы ты не видел меня то это и сыграло злую "шутку". Дрозди позади меня так же тормозил и все получилось. Посмотрите повтор. Он точно как я шел по той же траектории и с такой же скоростью.
Добавлено (10.05.09, 21:01) --------------------------------------------- Впрочем. что будет то будет Что судьи скажут то и будет.
Мне тоже такоооого облома в гонке небыло никогда. Шеф пришел и отвлек Сначала я вылетел а потом вообще , чтобы с ним поговорить мне пришлось вообще выйти с гонки
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 10.05.09, 21:03
Ну и я закончу отчет Прикольная гонка с нереальными погодными условиями для Малазии Ну да ладно - это мелочи, но я за не стандартную погоду - это добавляет интереса в гонкам. Помню тока 2 вещи (до просмотра повтора) 1. я кого то развернул в первом повороте, но мне не оставили места на трассе и пришлось держаться, что бы не выталкнули. А тот кого я развернул (не помню кого) был почти на корпус впереди и вроде его тоже слева прижали, ну и вот... Прошу прощения, и если что пишите судьям 2. Прикольно покатались с Рёске. Он меня легко настиг и я мысленно попращался с 3 местом и решил держать траекторию, а так как разгонялся я лучше, мы проездили целых 4,5 кругов рядом. Должен отдать должное езде Рёске! Ни одного зажопа даже когда я медленнее обычного заходил в поворот. Молодца!! Я бы наверное уже ошибся, и тока я это подумал... Короче все кончилось нормально, наверное это я рановато тормознул, ну да ладно. Дену спс за подсказку, думаю пару очков я на ней выиграл, и мои поздравления с победой
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Понедельник, 11.05.09, 02:36