Сейчас на сервере покатался. 1:56.7, но много проигрываю самому себе же из-за нестабильности. В "гонке" прокатился с гоночными установками. По ощущениям машина стабильна, но пару секунд с круга по сравнению с квалой сливаеться только так. Шины(жёские) износились за три круга по 3% кроме правой передней, она 5%.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Случайно обновил рекорд трассы на сервере Теперь 1.53.6 Но еще будет 80 кг балласта . Следовательно +2 секунды на круге как минимум.Тяжело будет,в двух смыслах.
Сообщение отредактировал Ryosuke - Пятница, 10.04.09, 18:41
Я вообще не срезал, пока машину не приподнял и подвеску мягче не сделал, иначе днищем об паребрики так цепляешся, что никакого выигрыша - только потеря во времени. Да и после изменений не сильно стараюсь паребрики атаковать. Есть которые вообще лучше не трогать. Я в основном на пологие только заезжаю.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
У меня почему-то эта трасса подёргиваеться даже на самой отсос... отстойной графике(а уж если ещё фары включить...), хотя тоже Макао летело без проблем. Да я и не помню, когда трассы на галимой графике лагали, даже на засраной игре, разве, что Париж. Ещё и комп с неё оху... перегревается(стоит отметить, что и в квартире не холодно, ибо за окном небольшой плюс, а батареи топят как при -20) придёться до гонки компьютер пылесосить...
Это где же надо срезать, чтобы штрафанули? Ну разве если последний или первый повороты по прямой проехать.
Добавлено (11.04.09, 14:55) --------------------------------------------- Дело было вчером делать было нечего... Сначало хотел снять как педаляими работаю, но больно это мутарно, да и ехать почему-то нормально не могу когда за педалями камера стоит решил сделать, что то типо того, как Кулхард в прошлом году последнюю свою гонку в Ф1 ехал(в Бразилии). Съемка велась во время вчерашних покатушек на сервере, жалко в момент съёмки на трассе никто не встретился. Извеняюсь за качество звука(на мобиле музыка играет), да и само качество видео мэил изрядно подпоганил...
Не думайте, что я тронулся, просто реально устал по этой трассе круги наматывать, решил как-нибудь разнообразиться
В это воскресенье (завтра т.е.) у нас гонка в Сингапуре. Квала будет как обычно - 20 минут. НО! зделаем 25 минут (для нас, для судей) чтобы выйте и сохранить повтор квалы. За срезы (особенно в квале) будем жеско судить.