Запомните друзья,на 2 пита стоит идти лишь в том случае,если вы уверены что будете значительно быстрее соперников и сможете компенсировать лишний пит скоростью на трассе.
Не хочу разочаровывать, но питов то было походу два обязательных
Ребята,я 2 пита сделал,не думайте что я злостный нарушитель Просто второй "пустой" пит я как бы не считаю,ибо там заехал и выехал,а под словом "реальный" пит я подразумеваю что это вынужденный пит на заправку и смену покрышек )
Ryosuke, Вот в чём фишка его скорости =) я каждый раз заправляюсь а шины 1раз меняю....
Сорр что не пришол на гонку , это фсё сраный форсаж4 на 14.00 фсе билеты раскупили и друзья взяли на 15.25 =((( билет уже куплен был пришлось не идти на гонку
Ребята,я 2 пита сделал,не думайте что я злостный нарушитель Просто второй "пустой" пит я как бы не считаю,ибо там заехал и выехал,а под словом "реальный" пит я подразумеваю что это вынужденный пит на заправку и смену покрышек )
Повтор покажет. Главное что бы был заезд к механикам а не проезд по питу
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
просто был хитрее всех. Запомните друзья,на 2 пита стоит идти лишь в том случае,если вы уверены что будете значительно быстрее соперников и сможете компенсировать лишний пит скоростью на трассе.
в принципе это всем известно, ничего тут особо хитрого нет, я тоже планировал 1 пит (настоящий) совершить 2 стоп хоотел просто заехать к механикам и сразу выехать но из за столкновения с Андреем на 10 круге всё пошло наперекосяк, сломал бампер пришлось ехать раньше соответсвенно, ну а потом уже начались все эти приключения с отказом механиков от обслуживания, а так даже несмотря на свою черепашью скорость если бы этих пробелм не было вполне мог запрыгнуть на подиум.
Те, кто выходил во время квалы, пожалуйста, залейте свой повтор куда-нибудь и ссылочку выложите, а то я совсем забыл выйти в конце квалы... а ведь обещали жёско наказывать, за срезы в квале...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Андрей извини за зажоп, опасный въезд в пит, на траектории, скорость сбавлятся примерное там же как и при прохождении поворота, был близок от тебя, поэтому когда я уже понял что ты в пит едешь было поздно, не успел среагировать.
Андрей извини за зажоп, опасный въезд в пит, на траектории, скорость сбавлятся примерное там же как и при прохождении поворота, был близок от тебя, поэтому когда я уже понял что ты в пит едешь было поздно, не успел среагировать.
Да прекрати Алекс , я ещё ни разу не на кого не обижался и не подавал протестов...тем более я не на что не претендую...а гоняю в своё удовольствие. Больше всего запомнились первые 10 кругов, когда сначала начал догонять Юрку и помоему Дису, между ними по моему была борьба, а в это время на хвост мне сел Алекс, вот тут сердце колотилось...конечно отбивался как мог. Видимо мой бешеный мустанг был быстрее на прямых немного, но в поворотах я всё сливал Алексу...СПАСИБО Алекс за незабываемые круги, но по моему этой борьбой я только испортил тебе гонку... явно ты был быстрее...но борьба с самим Алексеем Спиричевым меня заворожила...в тот момент я ни о чём не думал...ну а после пита стало скучно и больше половины гонки просто оббивал бока об бетонные огорождения...немного скрасил моё одиночество Денис (Ryosuke) на последних кругах. То что он был на втором пите 100%, я как раз мимо него проехал, когда он там стоял. Потом он начал меня догонять, но видимо не рисковал из-за резины поэтому первый раз в этом сезоне я приехал в одном круге с победителями.Ура! С победой вас МУЖИКИ!!!!!!!! а по поводу стратегии, либо надо делать что бы обязательно на каждом пите или заливались или меняли резину, тогда не будет таких отставаний и борьбы будет по больше, но это пусть решают Админы.
Совсем забыл: СПАСИБО ОГРОМНОЕза помощь с настройками Дену и Юрцу!!! Если б не вы оставил бы машину в первых поворотах!!! Хорошо что среди нас есть такие ЛЮДИ, которые не равнодушны к другим и помогают таким чайникам как я. СПАСИБО!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Воскресенье, 12.04.09, 22:02
Время есть, а делать нечего - буду писа'ть. В квале с горем пополам выбил себе 4-е место на стартовой решётке. Старт в последние время из-за опасения срыва задней оси пригрываю. В первый поворот вошли плотно, но вроде все из него выехали. Первую часть дистанции проигрывал позицию за позицией, хотя мог ехать быстрее, но опять неожиданно для меня, заправленный Porsche на жёских сликах в гонке оказывался тормозить, поворачива и набирать скорость... В итоге провалился до самого хвоста пелетона. Было прилично моментов, но момент с Дисой запомнился больше всего. Он проходит меня в шпилке. До этого я наблюдал в зеркала как его водит. Теперь я стал это лицезреть перед собой. Тут же оказываеться, что еду я всё таки быстрее. Но Дениса так таскает, что я не знаю куда деваться, постоянно торможу и уворачиваюсь. Перекрещивать траектории не помогает - выходя по внутреней обойти его не получаеться, поскольку при выходе он берет шире, ударяеться в отбойник и рекошетит прям мне под бампер. Вот уже и устрашающий мустанг Андрея повис у меня на заднем бампере... Так в этот момент Диса у меня лагонул и едя в 20 метрах передомной, неожидно вырос у меня за рулём... Потом мы с ним бортанулись и я въехал в отбойник, но он честно меня подождал, правда наверно не в самом безопасном месте. За гонку также была борьба с Алексом(Гидрогеном) и Войном. Два моих косяка на пит-стопах, а точнее на заезде в них. 1-й -это когда оттормаживался, чтобы не привысеть скорость и меня так повило, что еле сумел выравнить машину чтобы не проломить чужие боксы. а 2-й - это когда при зазде на второй пит въехал задним разширителем колёсной арки в бетоный "подиум" разделяющий боксы от трассы. Вообще почему-то сегодня в гонке(точнее уже вчера) плохо габариты авто чувствовал... После второго пита выехал прям перед Денисом(Метеора), но сразу же ему проиграл выехав далеко в зону безопасности(он тогда так ещё отшатнулся подальше от меня, наверно, подумал, что я сразу ломанусь обратно на трассу , но хоть я и не ломанулся, я считаю, что всегда надо перестраховываться в таких моментах, как сделал это Денис , мало ли, меня и занести могло). Так долго и ехал 8-м что ли. А потом один за другим пилоты спереди стали уходить на пит-стопы, таким образом поднялся до 4-го места. И за несколько кругов до финиша обгнал Война на разбитой машине и судя по всему на изношенной резине. И кстати, посмотря повтор оказываеться я тебя бортанул при обгоне извеняюсь за этот момент Ну вот. Вроде довольно подробно всё расписал. Будет что вам почитать)))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...