Я сейчас уже покатался по нему, правда днём. И при включенных фарах трасса подлагивает, хотя всё кроме авто и прорисовки колёс на низ. стоит или вообще откл. Трасса требует чёткой разведки и безупречной зубрёшки. Боты: 1:55.3. Я: 1:58.1 (время пока дневное). И когда квала будет(день/ночь)?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ого! Поставил 22:00. Смотрю из боксов и не понимаю, что за хня, вроде ж темно должно быть. Выезжаю, а это оказываеться на столько искуственное освещение сильное. Можно спокойно без фар ехать(я скорее всего так и по еду, чтобы трасса лишний раз не подвисала). Так что ехать квалу днём или ночью особой разницы нет, только асфальт по разному грееться. Ночью проехал за 1:57.5. Расход топлива судя по всему чуть меньше, чем в Сузуке - около 7 литров на круг.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Плин трасса шикарная ! ! Покатался выучил буквально за 20мин , ну не так что бы быстро но 1.58.8 после 40минут езды с наитупейшими настройками Блин трасса нравиццо =) Тут и вылетов будет немного , даже я неразу серьёзно не разбил тачку
Иван же снялся с чемпионата так что можешь взять его Астон №062
Вроде как Иван снялся только со спец этапа. Но не важно. В общем зайду, если много народу будет то посмотрю так гонку. Хотя по последним выходным, в обеих гонках на старте было по 13 человек. Я не думаю что прям вдруг народ повалит толпами.
он напсиал что все машины свободны а после гонки в Денвере в чате написал что и Астон он освобождает, так что бери не стесняйся, если захочет вернуться тогда отдадим
Quote (Joe)
Хотя по последним выходным, в обеих гонках на старте было по 13 человек. Я не думаю что прям вдруг народ повалит толпами.
да конечно не повалит, не переживай, тебе место найдётся.