Время: воскресенье 29 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 22 круга. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------
Начисленный баласт :
Ryosuke - 0 кг xaM144 - 60 кг Alexey Spirichev - 60 кг aazzART - 20 кг
Кстати, вот это второе видео, которое про завал Ф3, так кстати интересные личности едут в гонке: Шумахер, Трулли, Барикелло, Култхард - это понятно, гонщики Ф1, и еще Джорджио Пантано я услышал - провел пару ГП в Ф1, Чемпион ГП2-2008 в 32 года и никто его теперь не берет никуда
ему надо будет прицепить огромный ковш как на грузовике в "Безумном Максе" И можно выезжать и расталкивать с трассы всех, кто развернулся в узком месте
Короче ща объясню. 1. Если завал, то пострадавший пишет в чате "911" 2. Если он не успевает исправить тачку то пишет "02" 3. Если всё нормально то в чате пишет "000" значит на этом круге даётся рестарт. После заезда сефети кара в боксы все двигаются на лимитаторе, после линии старта начинают плавно ускоряться на первом повороте никого не обгоняют.
это конечно все интересно, но не надо усложнять таким образом. У меня другая идея, при тесте трассы обнаружил, что если на скорости случайно задеть выступающие рельсы ,то машину махом разворачивает и она встает поперек трассы, так что никак не проехать, а в некоторых местах трассы повороте слепые и увидеть это задолго до...удара невозможно. Да и самому виновнику трудно быстро развернуться, так что я предлагаю если кто-то будет в такой ситуации, то срочто писать в чат сообщение, типа СТОЮ НА ТРАССЕ, АВАРИЯ. И сектор желательно, на маршаллов думаю никто из нас не смотрит, да и анимация не у всех в настройках. Так хотя бы притормозим если что.
это конечно все интересно, но не надо усложнять таким образом. У меня другая идея, при тесте трассы обнаружил, что если на скорости случайно задеть выступающие рельсы ,то машину махом разворачивает и она встает поперек трассы, так что никак не проехать, а в некоторых местах трассы повороте слепые и увидеть это задолго до...удара невозможно. Да и самому виновнику трудно быстро развернуться, так что я предлагаю если кто-то будет в такой ситуации, то срочто писать в чат сообщение, типа СТОЮ НА ТРАССЕ, АВАРИЯ. И сектор желательно, на маршаллов думаю никто из нас не смотрит, да и анимация не у всех в настройках. Так хотя бы притормозим если что.