Время: воскресенье 29 мая в 17.00 по МСК. Длина гонки: 22 круга. Шины и топливо *2. Погода: сухо Два обязателных питстопа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------
Начисленный баласт :
Ryosuke - 0 кг xaM144 - 60 кг Alexey Spirichev - 60 кг aazzART - 20 кг
ну ты даешь.......На Порше у меня максимум 2:15.9 было, а вчера решил попробовать на Маркосе 2:14.059. Ну а 2:11... это стоит похвал!
Quote (Ryosuke)
похоже ни одна машина до финиша целой не доедет.
Это точно. Если уж на предыдущих этапах аварий было достаточно, то в Макао будет жестко.... Но это не повод исключать её из чемпа)) На Маркосе теперь рек 2:13.500 )))
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Понедельник, 23.03.09, 13:56
Трасса очень нравится. На ней надо полностью расслабиться и ехать очень спокойно(как в Мячково на Поршах в симуляторе ), по началу будет казаться, что еле едете, но в итоге будет целая машина и солидное время(всмысле небольшое время, быстро проедете). Сам скорее всего принять участие не смогу, но надеюсь за неделю поработать тест-пилотом и сварганить стабильные настройки, как на эту, так и на субботнюю гонку(мне же выгодно если пилоты послабее потеснят лидеров - так турнирная таблица будет "ровнее" , вот такой я хитрый ). Трассу бы я не менял. Ну только если уж у большенства совсем слайд-шоу какое-то идёт. Хотя если сделать ВСЮ графику на "низ."(кроме автомобилей и оставить прорисовку дисков)+ "низкое разрешение текстур трассы"+поставить где-то с 10 видимых авто(если в гонке допустим 20 машин а у вас стоит прорисовка 10 ничего страшного, лагов из-за этого не будет, по крайней мере у меня не было), то должно быть всё ОК!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сам скорее всего принять участие не смогу, но надеюсь за неделю поработать тест-пилотом и сварганить стабильные настройки, как на эту, так и на субботнюю гонку(мне же выгодно если пилоты послабее потеснят лидеров - так турнирная таблица будет "ровнее" P , вот такой я хитрый )
Это конечно супер:)Пусть учатся машину настраивать,я кстати не особо в этом разбираюсь Но знаю точно,что многие лидеры и на стандартных настройках будут ехать отлично!Настройки-это уже самое последние,без стабильной езды,умения предугадывать действия противника,планировать тактику....и т.д. мало что получится.
Ну что я могу сказать, парни.... ТРЕНИРУЙТЕ ОЧКО ибо оно всем там понадобиться и еще, увидите стоящую машину не бойтесь ударить по тормозам. Даже если там круговой. Это относиться ко любителям погонять. Во-первых, вы не знаете что он сделает. Во-вторых, трасса очень узкая и там не очень легко развернуться. Кстати, можно договориться о взаимопомощи, если кто-то не может развернуться, чтобы его пнул кто-то идущий следом. Я уверен, это не раз понадобиться