Начало сесии; 1 .Февраля.2009 года в 17.00. по мск Practice2Start = 14:30 Qualify1Start = 20:30 Старт гонки(игровое время) 16:00 Длинна трассы:6,968 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
Устроим конкурс на самое захватывающее видео про Спа. победителю +3 очка в копилку чемпа.
победителя определим смс голосованием. стоимость смс 30у.е. без НДС.(шучю ) определим голосованием. оформим на главной красиво - конец сезона,итоги,пожелания,видео.
А почему именно столько? У нас в календаре чемпионата Спа как длиная гонка не обозначена. Игра за 28% гонки предлагает 20 кругов, и если подсчитать дистанцию как "для не стандартных трасс"(137км/6.968км) получаеться 20 кругов. Круг здесь длинный, так что 4-е круга разницы весма значительны.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
(теперь будет мое сообщение последним ) Ну ка, монстры, поделитесь временем на круге. К стыду своему до сегодня на корвете Спа не катал. По дефолтным почти натсройкам накатал за 10 кругов 2,18((( Боты катают 2,15.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
2:14.886 - зе бест май лап. Боты у меня и 1:13 едят(120% "псих"). За один уик-энд к этой трассе нереально подобрать классные настройки. Нужна накопленная база данных с нескольких серьёзных гонок. Трасса хоть для меня и интересная(потому что легендарная), но сложная и никогда не была излюбленной. Так что на подиум сегодня не притендую - доехать бы в целости.
На данный момент волнуют две вещи: 1. Дистанция в кругах и 2. Баласт(насколько я понимаю баласт в первом сообщении из Монцы)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...