Начало сесии; 1 .Февраля.2009 года в 17.00. по мск Practice2Start = 14:30 Qualify1Start = 20:30 Старт гонки(игровое время) 16:00 Длинна трассы:6,968 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
Господа. Макс ,Виктор или Алекс я ща оч занят. дел куча да и педали починить пытаюсь. начислите баласт плиззз. там просто. то что в первои сообщении это с монцы. смотриш на резы монци и вычисляеш баласт. как начислять есть в регламенте
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А почему именно столько? У нас в календаре чемпионата Спа как длиная гонка не обозначена. Игра за 28% гонки предлагает 20 кругов, и если подсчитать дистанцию как "для не стандартных трасс"(137км/6.968км) получаеться 20 кругов. Круг здесь длинный, так что 4-е круга разницы весма значительны
незнаю. я поставил что б гонку чутка подлинней сделать. всё равно 2 пита. и 24 типо как 24 часа
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
а балласта в статистике разве нет? пусть будет 24, какая разница?
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Боты у меня и 1:13 едят(120% "псих")
у меня даже боты медленнее едут У меня с управляемостью проблема. Последний раз ехал в СПА на бритве, а та, как изсевтно, в повороты как по рельсам входит. И по привычке стараюсь так же ехать на корвете... Все повороты запарываю
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
В "Красной Воде" тоже литально усасаться в покрышки можно. Там если слишком быстро влетел и шире вышел на зону безопасности очень точно и аккуратно действовать надо. В Спа зоны безопасности очень скользкие.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 40 кг METEORA - 45 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 25 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 0 кг Viktor Ivanov - 15 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Итак... Посмотрим на турнирную таблицу в зачете класса GT перед последним этапом:
как мы видим - первое место в чемпионате будет разыграно именно сегодня. Причем у всех трех нынешних лидеров есть шансы на итоговую победу! Достойное завершение чемпионата! Рассмотрим возможные варианты и начнем с наименее возможного исхода - победителем становится В.Иванов. Для этого необходимо чтобы лидер отстал не менее чем на 7 позиций и не совершил быстрого круга и занимающий второе место Метеора отстал от Виктора не менее чем на 6 позиций и так же - не совершил быстрого круга. Однако, статистика сезона явно против такого варианта развития событий.
Метеора может стать чемпионом при условии что не отстанет от Виктора более чем на 6 очков и финиширует минимум на два очка впереди Алексея Спиричева.
Алексей Спиричев становится чемпионом, если не проигрывает Иванову более семи очков и если не проигрывает Денису более одного очка за этап (ведь при равенстве очков будем считать по большему числу побед)
Так же на подиум может взойти Юра, если финиширует в очках, при условии что Виктор не возьмет ни одного балла на этом этапе.
В общем - дождемся окончания финального этапа уже второго чемпионата портала Free Race. Будем надеяться на зрелищную, честную, достойную занесения в историю нашего сайта борьбу.