Начало сесии; 1 .Февраля.2009 года в 17.00. по мск Practice2Start = 14:30 Qualify1Start = 20:30 Старт гонки(игровое время) 16:00 Длинна трассы:6,968 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
по гонке скажу, начиналось для меня все просто замечательно, отыграл пару позиций, но потом после своих нелепых ошибок пропускал одного за другим, далее на первом пите ошибся с выбором шин, после чего меня в каждом повороте носило внуть, избыточная поворачиваемость... ехал как мог удерживая тачку, дожижаясь 2 пита. Зато после него все опять норм стало, я даже догнал Данилу, поборолись пару кругов, ну и как обычно я опять на ошибался много, обошел его, но опять пропустил, далее нас стали обгонять Витя с Юрой, жаль, на этом моя борьба за позицию окончилась, да еще и Юру задел ненароком, сорри. А так гонка понравилась, как и в 1-м сезоне, все было супер, теперь ждем видео. Здесь хочу предложить конкурс на лучшее видео, вроде уже ктото об этом говорил. Думаю 5 дней на это хватит. Потом если че оформим новость..
тебе не кажется что ты сейчас откровенную глупость написал, bolvan я сам чуть в стене из за твоего удара не оказался, если бы я захотел тебя выпихнуть, сделал бы это в другом месте, да и сам подумай зачем мне тебя выбивать??? Могу тебе видео этого эпизода выложить, со своего экрана. Я проходил этот поворот с той же скоростью как и до этого, ты кругом ранее ехал за мной в этом же месте и видел что я еду медленне тебя, в повороте, мог бы запомнить это, у меня 70 кг балласта было, что ж ты хотел??? надо учитывать эти вещи и быть осторожнее
Я все прекрасно видел и был уверен что не приближусь к тебе, смотри как проходили поворот до столкновение несколько кругов к ряду. Замечу, что скорость на нескольких кругах была стабильно 240-250км, а при столкновение 220км.
Я все прекрасно видел и был уверен что не приближусь к тебе, смотри как проходили поворот до столкновение несколько кругов к ряду. Замечу, что скорость на нескольких кругах была стабильно 240-250км, а при столкновение 220км.
нехочу с тобой спорить, я ехал так же как и обычно, может в этот раз я и проходил поворот немного медленнее чем до этого но это не значит что я сделал это нарошно, я не идиот и никогда бы не стал специально замедляться с целью выбить тебя, тем более в таком повороте как красная вода. Вообщем бестолку флудить, судьи разберутся.
В этой красной воде можно просто убрать ногу с газа немного и держаться как можно ближе к правому бордюру а потом наоборот как можно левей. Тогда можно быстро проходить связку. Хорошие секунды круга зависят на 50% от быстрого прохождения крассной воды.
Я на полном газу еду. У меня днищем цепляет и поэтому машина тормозит
чтобы днищем не цепляло, надо подвеску настраивать. приподнимать машину, пружины жестче.
Ты лучше поделись - что за неадекват ты на трассе вычудил ? Я сейчас повтор глянул и ужаснулся. То же самое могу сказать и про Фернандо - Андрея на такой скорости в той связке можно было вынести только специально. Про Данилу с Алексом вообще отдельная история))) А вот Воин с Алексом порубились капитально))) Алекс на какие только ухищрения не шел. И траекторию два раза на прямой после воды менял, и во наружной!!! траектории в шпильке перед финишем обгонял) Но выстоял. Про себя, Андрея и Юру умолчу пока - в гонке нахлебались))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
С секундомером проследил за своим 2-м питом. Прошло 15СЕКУНД!!! с того момента когда я остановился перед механиком и до того момента когда "заглох" движок перед заливкой топлива... Всё, теперь буду как можно быстрее энтр жать...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Хотел сделать с помощью новой проги в которой много различных возможностей, но убив полутора дня на это она тупо "захлебнулась" объёмом файлов от фрапса... надо конвертить... но сил уже не было и по старинке, без спец эфектов собрал всё в мув мейкере. В итоге получился рядовой отчёт о гонке.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...