Начало сесии; Длинна гонки; 38 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; жарко Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 55кг METEORA - 50кг____( +15) IV_RUS - 15кг Viktor Ivanov - 10кг___( -10) xaM144 - 10 кг Andr73rus - 20 кг
у меня она называется просто: Lagunaseca 2003, так и должно быть? или должно быть - Lagunaseca V1.1? И ещё, как выезжать из боксов? можно сразу пересекать разделительную линию?
Дописаное: пардон, вопрос с выездом из боксов онулирую=) оказываеться, надо аккуратно слева, вдоль стенки пробираться, а не сразу на прямую старт-финиш.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Четверг, 06.11.08, 15:19
Ща попробывал эту трассу, оказалось я вижу её в первый раз. Разделительная линия идёт до поворота сплошная, так что с выездом из питов надо поаккуратнее. Время пока 1.23.6...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
для меня трасса тоже абсолютно нова, на первом круге не в один поворот нормально не вписался, а восьмой вообще жесть - если со скростью переборщить можно ненароком и за отбойник перелететь...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
да, я про него. в нём можно очень много выиграть, но рискуя уткнуться "носом" в асфальт и развернуть машину... сейчас покатался, вроде трассу более-мение запомнил, еле-еле вышел из 1:22(1:21.923), но она больше для ф3000 подходит - прямые короткие, а поворотов много. Трасса очень коварная, поскольку кругом гравий - чуть-чуть при выходе ошибся и теряй время... выезд из пита вообще жесть.
ну в принципе да, жара будет правилнее. к тому же в дождь уже не раз ездили, а в жару особо не катались. А ведь жара в реальных гонках встречаеться чаще, чем дождь.
Боты на этой трассе как всегда нереально быстры, самые резвые из них(разумеется на Ауди ) выходят даже из 1:20(1:19.4), но при этом 8-й поворот проходят не спеша, но мне ближе, чем на 1.5 секунды к ним приблизиться не удалось
И надо, что бы перед стартом все знали, что выезжать из питов надо не пересикая сплошную линию, а после первого поворота.
а я уже гонял здесь на автосиме, даже третьим квалифицировался, правда в гонке тогда у меня комп вырубился, трасса конечно непростая но очень интересная. Должно быть весело!
Самый сложный поворот наз. "штопор". Это уникальный поворот.Да и трек в целом. На этом треке проводят как кузовные,так и гонки на грузовиках(!).Так что не жалуйтесь на ширину трассы.