Начало сесии; Длинна гонки; 38 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; жарко Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 55кг METEORA - 50кг____( +15) IV_RUS - 15кг Viktor Ivanov - 10кг___( -10) xaM144 - 10 кг Andr73rus - 20 кг
| Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:15 | Сообщение # 31
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
38 кругов поставить не получается. поедим 39 кругов. про погоду. я особо не парился. сгенирировал фаил что б сухо было и темпер. немного отредактировал погодный фаил и всё.
не гонка а гавно. глюки,лаги,обгоны за 100метров. вы чё первый день гоняете?? или профи себя почуствовали?? в баню этот ФрееРайс. я снимаю с себя полномочья учасника этого банкета.Ден за главного. Всем спс. буду иногда заглядывать.в лобби.
| Дата: Воскресенье, 09.11.08, 19:27 | Сообщение # 38
Медальки:
вообщем дело было так. я что то и не подумал о другом варианте трассы. создал. тренюсь. проехал кругов 5. немного привык к трассе. потом думаю что то никто не заходит. вышел. ну дальше всё понятно. что у меня вариант трассы не тот. скачал. выдать мой инет не тянет столько народу или день такой. были лаги . после кто-то начал загружаться и у меня всё повисло. про гонку. очень тяжело было так как я не ездил вообще по этой трассе. времени небыло. авто токо начал настраивать в конце практики. но толком настроить так и не смог. трасса просто жестокая. узкая. на прогревочном (которого не должно было быть) получил от Витька по жопе. вообщем сумбур. кто то сообразил что старт с прогревочным кто то немногго позже. в гонке было сложно. зажопил Юру. Извиняюсь. просто несмог совладать с тачкой. сначала подумал подождать его потом понял что смысла нет всё равно я высоко не поднимусь и он обгонит. так и случилось. на протяжении всей гонки делал кучу ошибок. что приводило к вылету в песок. но я сильно не разочарован так как и не расчитывал на подиум.
Алекс молотог. поздравляю. с баластом так ехать это уметь надо.
Quote (xaM144)
не гонка а гавно. глюки,лаги,обгоны за 100метров. вы чё первый день гоняете?? или профи себя почуствовали?? в баню этот ФрееРайс. я снимаю с себя полномочья учасника этого банкета.Ден за главного. Всем спс. буду иногда заглядывать.в лобби.
ну началось.только народ набираться начал а ты вот так да.
Да уж и сам не ожидал что с таким количеством балласта буду так быстр в этой гонке! Очень жаль что у Drozdy случились проблемы, это конечно обидно взять поул и не проехать ни метра из за лагов(я кстати так и не понял что с ним случилось) На первом круге ехал осторожно, позади были Юра и Дэн в верхней шикане Юра меня боднул, может из за того что я во избежании вылета чуть раньше стал тормозить чем обычно, ну вообщем пронесло, ну а потом соперники внезапно пропали куда то, как я понял из комментов выше Дэн и Юра столнулись. До конца дистанции я старался отрываться, ну и после второго пита, выехал за Юрой секундах в 6, уже были последние круги а он не останавливался, я начал волноваться, подумал может он вначале сразу два раза остановился, вообщем начал настигать его, за 3 круга, до финиша я повис у него на хвосте и он тут же нырнул в боксы, вообщем всё разрешилос само собой! Также хочу поздравляю Виктора с очередным подиумом. Думаю мы с ним встряли на следующей гонке, балласта будет ппц!
Quote (xaM144)
Макс прекращай, ну ей богу детский сад устроил, "я ухожу, в баню этот Фрирейс" итп. Надо, посидеть, разобрать все инцинденты, поговрить с виновными, наказать их, а эмоции, они, ни к чему хорошему не приведут!
получил STOP AND GO за вылиты в штопоре отбыл наказание потом он мне опять говорит ты должен отбыть штраф я подумал ну его на...... и получил DQ(жаль надо было заехать)
Очень жаль что у Drozdy случились проблемы, это конечно обидно взять поул и не проехать ни метра...
К сожалению это у меня не в первый раз. Уже привыкаю. когда 2 минуты оставалось я залил бензин, всё приготовил, и за 1 минуту до старта пошел на старт, а вместо стартовой прямой не извесно где оказался. esc. клавиша и возвращение на сарт не помогало, потом вдруг на пите оказался... Короче бред. зато лагов не было, когда некоторые жаловались.
Денис. Извини еще раз за пит я просто поздно посмотрел на право
| Дата: Понедельник, 10.11.08, 00:59 | Сообщение # 42
Медальки:
Да ладно бывает. всё норм. просто спешить ненадо и повнимательней. вообще советую всем при выезде из гаража в практике или квале включать фары и ехать по питу с фарами. что б вас было лучше видно тем кто выезжает из боксов. Также Дима предлагаю решение твоей проблемы. можно сделать как алекс придлогал. сделать пропатченый архив с игрой. залить его куды нить. а ты и ещё кому надо скачаеш. я могбы перекинуть тебе игру частями по аське или меил агенту. но это время займёт много.
Quote (lehaspirit)
Макс прекращай, ну ей богу детский сад устроил, "я ухожу, в баню этот Фрирейс" итп. Надо, посидеть, разобрать все инцинденты, поговрить с виновными, наказать их, а эмоции, они, ни к чему хорошему не приведут!
Алекс полностью тебя поддерживаю. Макс если у тебя есть о мне притензии по поводу нашей толкатни на трассе то пожалуста я тут не пуп меня тож можно наказать и неважно что я судья.
я на самом деле как то неадекватно провёл последние гонки.просто дел, проблем куча ,ещё эти экзамены в гаи бошка мыслями забита немогу на гонке сосредоточится
Ничего не хотел писать не посмотрев повтор. Я хоть и противник стартов сходу(а уж тем более по суху), но в данной ситуации меня это не сильно огорчило. На прогревочном круге прогревал тормоза, а не резину, что бы на первых кругах не накосячить. На первом круге "догнал" в верхней шикане Алексея С., поскольку тормаза у меня были уже "рабочие" я тормозил как обычно, а он начал торможение чуток пораньше, я это конечно заметил и пытался увести своё авто внутрь поворота, но контакта избежать не удалось. Благо всё обошлось. Из-за отсутвия практики, не знал как ведёт себя машина на жёских сликах и полном баке, поэтому ехал аккуратнее. В зеркалах всё время мельтишил Денис. В одном из поворотов, уйдя на внутренюю траекторию он меня задел, меня развернуло и из-за плотного потока гонщиков сразу вернуться на трассу не удалось. Я было хотел сказать ему что бы он неждал, но чат в кабине у меня не работает и кнопки запрограмированой с таким текстом тоже. Стал навёрстывать упущенное. Догнал сначала Ивана. На торможении перед первым поворотом просочился по внутренней траектории. Затем в шикане проехал мимо "роющего" гравий Дениса и ждущего его Виктора. Догнал Максима. Сначала не решался на обгон. Но вкоре созрел и в 5-м повороте проскользнул по внутренней траектории. Максим в следующем же повороте ответил, но мне удалось удержать позицию и я погнал дальше. Догнал потихоньку Андрея(Воин Света), мельтишил за ним надеясь отвлечь его . Вроде получилось и в одном из поворотов он ошибся. Тут мне открылась чистая трасса и я вошёл в темп и показал лучшие для себя быстрые круги. Опять же из-за отсутствия практики думал, что расход 6л(и пит-стопы с таким расходом расчитал), а оказалось около 5,6л... Поэтому на второй пит заехал перед самым финешом гонки. После 1-ого пита выехал перед Денисом с Андреем. Пару кругов отбивался от Дениса, затем он ошибся в первом повороте и я увидел за собой Андрея с включёнными фарами. Почему то провел паралель с собой(если в гонке передо мной круговой я фары врубаю), и на первой же прямой дал по тормозам. Но увидев что он занял моё место, понял, что круговыми здесь не пахнет и у нас реальная борьба за позиции. Стал потихоньку подтягиваться к нему. В последнем повороте пошёл на обгон в сомнениях, как следствие удар мною его в заднее колесо и его разворот на 180. За этот инцедент приношу свои извенения. Как оказалось зря рисковал - на следующем круге он ушёл на пит-стоп. До последнего не заезжал на 2-й пит, расчитывал на то, что Алексей кинеться меня догонять и ошибётся , но его опыт позволи ему ехать стабильно и одновременно быстро...(мне не верится, что в Брно на ф3000 я мог у него по секунде на круге выигрывать...)
Ещё во время гонки проснулась кошка и сначала просто стала орать, а вскоре и ломиться в дверь что бы её выпустили, а так как я в комнате был один, то ломиться ей(а мне всё это слушать) пришлось до ближайшего пита. Ещё зазвонил мобильник и как на зло человек на том конце оказался крайне настойчив и не вешал трубку. А ближе к концу гонки ещё и брат с девушкой пришёл...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...