Начало сесии; Длинна гонки; 38 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; жарко Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 55кг METEORA - 50кг____( +15) IV_RUS - 15кг Viktor Ivanov - 10кг___( -10) xaM144 - 10 кг Andr73rus - 20 кг
Я полгода назад смотрел гонку на Грузовиках.Комментатор наз. поворот Штопором. Мож он ошибся? не знай. но сути не меняет - НЕ ИДИТЕ НА ОБГОН В ЭТОМ ПОВОРОТЕ!
я точно знаю, что есть "стена чемпионов" - это последний поворот в Монреале(Канада), точнее это эска, которая выводит на прямую старт-финиш, после выхода из неё, все знаменитые гонщики хоть когда-нибудь, но "дотягивались" до стены(отбойника). а вот про "поворот чемпионов" я, что то не припомню...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Так она и называется стеной чемпионов потому что многие известные гонщики оставляли там если не всю машину то правые колеса точно))) комбинация боковой нагрузки и желания пройти этот поворот максимально быстро делала (и делает) (и набеюсь нас это минует) свое черное дело.
Насчет поворота - возможно я и перепутал.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Пятница, 07.11.08, 14:40
Так она и называется стеной чемпионов потому что многие известные гонщики оставляли там если не всю машину то правые колеса точно))) комбинация боковой нагрузки и желания пройти этот поворот максимально быстро делала (и делает) (и набеюсь нас это минует) свое черное дело.
такое прозвище стена получила в 1999 году, когда сначала лидировавший Шум в эту стену влетел а потом следом за ним Хилл и Вильнёв, вообщем все чемпионы в тот год отличились.