Так как на счёт погодку сделать для этапа. я имею в виду температуру трассы и воздуха. просто по сухому обычно трасса 28 где-то. можно до 32 разогреть. чтоб шины норм прогревались . А мона глянуть какая обычно погода во время сезона.когда тут гонки ЖТ проводят кто знает ?
блин тебе всё портим. Виктор по твоим словам мы должны гонять на стандартных тачках и трассах. сразу портить. почему. ну подумаеш кто-то сгорит. Вы ещё предложите сделать как в прошлом сезоне, инциденты в первой гонке не наказываются.
ну не обязон погоду сильно менять, дожди же не каждую гонку в реале бывают, так, изредка, думаю с нас хватит и сырой трассы в квале, и пасмурной погоды в гонке, правдоподобно и интереснее
Всем участникам установить в игре настроки видео. Детализация авто игрока ПОЛНОСТЬЮ / ВЫСОКО Детализация других авто ПОЛНОСТЬЮ / ВЫСОКО Это связано с ошибками со входом на сервер , так как некоторые авто при низких настройках выдают ошибку...
| Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:18 | Сообщение # 14
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Вообщем всё плохо. настроение просто ппц. больше через веделенный создавать не буду. одни лаги и глюки. короче я завис в повороте. потом стал какой-то странный звук я понял что ппц мне нажал esc и вот что увидел
Да !!!! Полное ГАВНО!!! Два месяца коту под хвост!!! И регламент не известно для кого писали.... У меня никто не лагал вообще, просто у кого то инет такой походу.... а ничего писать не хочу больше
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...