как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
ток я ДТМ и БМВ местами поменял. я на БМВ ТС на низкий ставил и супер. даж помогал в повороты входить. но и занести могло. вот такое управление я считаю приближённое к реальности.
Вот весь сыр бор и начался из-за того что не все думаю так как ты
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Ну вот. отправил все бандероли и посылки. ждите подарки. Виктору и Фадею. вам отправил диски. ощем. диски покупалпо 100 р. в бандероли при отправке так и указал. наложный платёж 100 р. почтовые услуги за ваш счёт сделать не удалось. там тож за них по 100 р отдал. можите как нить за меня деньгу в копилку тимспика кинуть. ну или Алексу за серв на его кошкалёк.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ну вот. отправил все бандероли и посылки. ждите подарки. Виктору и Фадею. вам отправил диски. ощем. диски покупалпо 100 р. в бандероли при отправке так и указал. наложный платёж 100 р. почтовые услуги за ваш счёт сделать не удалось. там тож за них по 100 р отдал. можите как нить за меня деньгу в копилку тимспика кинуть. ну или Алексу за серв на его кошкалёк.
Спасибо. Без вопросов. только не понял - сколько я тебе (в копилку) должен?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Думаю выход есть::Исключительно (вид из кабины) авто и точка на этом. Спасибо пока всё.
Такое ктото уже предлогал. Но так как все ездят с разным видом машин, да и в новичке мы катаемся- поэтому и вид любой. А вот проблемы типа - я тебя не видел - это уже проблемы самого гонщика. И в расчёт они принимаются лиш в исключительных случаях.
вот только не надо из нашего чемпа деать симулятор, мне напрмер удобно внешним видом, до реализма начихать, если это повлет неприятности комуто. Мне из кабины трассу то едва видно, а мотать головой непривычно, лучше обзора чем внешний для меня нет, думаю вид не обсуждается! Кто как хочет, тот пусть ставит.
Ценителям автомобилей марки Porsche и просто интересующимся легендарными автомобилями рекомендую прочесть небольшую статью от Никиты Гудкова(журнал Авто-ревю) о новом музее Porsche в Цюфенхаузене. В ней говориться о многих занимательных автомобилях, например, о Ле-Мановском прототипе Porsche 956 который при скорости в 321,4 км/ч развивает такую прижимную силу, что способен ехать по потолку! http://www.autoreview.ru/archive/2009/04/porsche/
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Но раз на раз не приходиться, разброс значений от одного теста к другому просто ОГРОМЕН! Доунлоад чаще всего от 900 до 1100, а пинг 70-100. А ещё, почему-то жёлтенькая(вроде рекомендуемая для замера) пирамидка находиться в Химках, хотя я живу в Москве(уж мне то наверно лучше известно где я живу).
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...