как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Эту бабку на месте расстрелять. Куда же она тварь лезет. Очередной убийца на дороге.
Знаешь, Вараздат, глядя на эту ситуацию и вспоминая недавние мои уроки (а я за руль сел тоже впервые), я бы: во-первых - набил бы еб%ло инструктору и оторвал ему же язык. во-вторых - засунул бы ему в жопу телефон, следом - туда же - оторванный язык. в третьих - на месте бабки, будь она поскандальнее - подал бы в суд на автошколу или, как минимум - сменил бы инструктора. "пол-часа еще ждать этот момент будем...."........... урод, мля!
Но это эмоции...
А по существу - если инструктор видит, насколько бабка тупит и боится - вместо выезда в город - неделю на автодроме до посинения. Правильно говоришь - убийца... Только её НЕ НАУЧИЛИ безопасному и правильному вождению - ей лишь привили боязнь и негативные эмоции, на которые она будет постоянно отвлекаться, вместо того, чтобы быть хоть как то адекватным участником движения. Если когда нибудь получит права и купит машину, в чем я сомневаюсь...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
aazzART, всё правильно,жаль конечно но в нынешнее время это стало нормой.Любое обучение,(выполнение своих служебных обязанностей) сейчас так и производиться - на "русский авось" и все это вытекает в первую очередь от безнаказанности,безучастия и просто потому что всем на все на срать (причем многим даже на себя бесценного,авось пронесет)
НА счет инструктора в некоторой степени согласен. НО..... У бабки уже маразм. Она бы еще через 10 лет пришла. ПРосто я помню по себе и по многим моим знакомым, что впервые выехав в город вел себя куда увереннее. И я уверен, что был бы более лояльный инструктор это ни в коем случае не смогло бы исправить бабку и таких же как она. Подобных людей просто нужно не допускать близко к машинам. Это люди, которым просто противопоказано вождение. У меня был такой сосед. Я когда с ним ехал, то передо мной пробегала вся моя, на тот момент не очень долгая, жизнь. Просто вождение не для них. Так же как для меня балет.
Подобных людей просто нужно не допускать близко к машинам. Это люди, которым просто противопоказано вождение. У меня был такой сосед. Я когда с ним ехал, то передо мной пробегала вся моя, на тот момент не очень долгая, жизнь.
с некоторыми из вас, "профи", так же небезопасно (если не сказать - страшно) ездить в качестве пассажира - НЕНУЖНЫЕ резкие ускорения, перестроения без надобности, игнорирование включения поворотников, маты в адрес других участников движения (особенно бесит в адрес "меченых" восклицательным знаком).
В общем - по поводу психологического портрета для допуска к машине - это еще в какую сторону посмотреть. Еще раз повторюсь - как научат - так и будет ездить. С ее уровнем уверенности это может случиться пару раз за оставшуюся жизнь. И сдаст на права она (если сдаст) явно не с первого раза. Так что - не боись - тебе на твой век опасаться ее не нужно...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Конечно поздно в её возрасте на права сдавать. Но я с Виктором согласен - инструктор *не хороший человек*. Он по-моему не понимает, что в автошколе работает. Я бы понял, что если какую-нибудь знакомую тетю научить, над ней можно "по прикалываться", но тут - выпускать на дорогу человека, который не может передачи переключать, а о другом уже и говорить не приходится. 100% надо на площадку закрытую, или по паркингу где-либо. А по сути на права она сдаст, я уверен. Когда я сдавал, у нас в группе была тетя постарше+не совсем русская, она сдавала за $$$. Причем уже не в первый раз ... так она на красный проехала, нет чисто на красный, не на желтый ( он давно уже прошел ) - а мужик-инспектор говорит - "остановите машину, идите в автошколу вы сдали", без шуток. Бля, вот честно не хотел бы я с ней на дороге встретиться :((((((((
Она: - Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка? Он: - Конечно. Она: - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? Он: - Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что?
Добавлено (25.12.11, 23:44) --------------------------------------------- Весною птички прилетят, Ручьи повсюду зажурчат, Цветы конечно расцветут… ..но кто-нибудь насрет и тут.
Добавлено (25.12.11, 23:48) --------------------------------------------- 1769 -Графиня, Вы обворожительны. 2001 -Девушка, а Вы красивая. 2006 -Классная чикса. 2008 -Ава, зачeт. 2011 -Я бы вдул
Блин, как то не хорошо получилось... Я думал вы меня сразу раскусите. Это Ксюха. Просто я на ней один день не ездил и её так снег засыпал прикольно. Мне чем-то напомнило переднемотроные Porsche. Я ради интереса глянул сколько 928 стоят. Так они оказывается гораздо круче 944 и их гораздо меньше и стоят те, что на ходу около 700к... О таких суммах я пока даже не мечтаю.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Добавлено (27.12.11, 18:53) --------------------------------------------- - Каждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлеб. - Сколько отжиманий может сделать Чак норрис? Ответ: ВСЕ. - Военкомат скрывался от Чака Норриса, пока ему не исполнилось 27 лет. - На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать. - Если у Чака кончились патроны, он стреляет гильзами. - Когда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовой. - Когда Чак Норрис ложиться спать он кладет подушку под пистолет. - Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась. - Чак норрис заставляет лук плакать. - Тень Чака Норриса видно в темноте. - Чак Норрис получил права, когда ему было 16 секунд. - Чак Норрис вызывает у сигарет рак фильтра. - Чак Норрис закончил школу ударом ноги с разворота. - Однажды Чак Норрис ударил лошадь в морду. Потомков этой лошади теперь называют жирафами. - Чак Норис не здоров как бык, это бык здоров как Чак Норрис. - Улицу им.Чака Норриса пришлось переименовать т.к. никто не хотел переходить дорогу. - Когда Чак Норрис бросает бумеранг, тот не возвращается. - Диплом по Чаку Норрису настолько крут, что его не надо защищать. - Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. - Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис. - Чак Норрис может хлопать одной ладонью. - Когда Чак Норрис родился, то сам вынес маму из роддома. - 1 минута смеха Чака Норриса – отнимает 15 минут жизни у всего населения земли! - Чак Норрис единственный человек который смог бы отсидеть пожизненный срок и выйти на свободу. - Чак Норрис нажимая на выключатель успевает лечь в постель, пока не погас свет. - Когда Чак Норрис играет в гольф - в аэропортах отменяют рейсы. - Чак Норрис настолько крутой что смог затушить огонь бензином.
первый ответ-Чак Норрис полный мудак! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56