как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
на следующей неделе буду брать себе вот такой телефон
Кризис, ты меня вынудил зайти на сайт.
Не бери этот какашистый, говённыый в 10ой степени телефон!! Он таких денег не стоит, за которые его продают. Лучше возьми розовую нокиа люмия 800, напечатай на принтере наклейку ферррари, установи темы на телефон тоже от феррари, вот тебе и будет нормальная мобила.
я себе беру не именно красный с логотипом ферарри а черный но модель таже по функционалу он мне подходит. а нокия полное говно причем любая новая модель
На счет Нокиа Люмиа пока ничего не скажу. Но все телефоны Нокиа , которые были выпущены после N 95 8Гб полный отстой. Тормоза-тормознутые. Да и качество подкачало. На данный момент стоит присматриваться к Самунгам, Яблоку, Сони, и иногда Лыжа. Остальное шлак. Ну и ХТС в своем сегменте.
В точку. У нокии хорошие простые телефоны, а вот с сенсорными смартфонами полный пролет. Камеры без автофокуса, дисплеи с резистивным сенсором, хз какое меню и в добовлании симбиан) Посмотрим, что у них будт на WP7.
если тебе бюджет позволяет взять Жидкость, то лучше обрати внимание на ХТС или Сони. Начинки у них по большому счету одинаковы, разница во внешнем виде) Или вот хороша р970 лижа)
понравилась фраза: "Двигатель для Porsche 959 выбирали с учетом жестких требований FIA, ведь автомобиль готовили к участию в беспощадной группе B. По правилам, допустимый объем двигателя не должен был превышать четырех литров, а в случае использования турбонаддува — 2,85 л. Инженеры Porsche пошли по второму варианту, оснастив машину 2,85-литровым двигателем с двойным турбонаддувом. "
Это не я. У меня быстрее шоха разгоняется! Сегодня уже 3ий карбюратор купил за 300 руб. Из 2х один соберу + ещё один карб будет тюнингованный с жиклёрами увеличенными ну и отпалированный и болты срежу, чтоб воздушных завихрений не было нигде. Завтра буду чистить ГБЦ, тоже до блеска вычищу впускные каналы, чтоб минимальное сопротивление потоку было. Ну засухарю новые клапана и притру))) будет мега монстр машина. всех на старте дрючить буду. Ну и теперь ксенон разрешили и в планах поставить его на приорку и на шоху. Это ещё не весь список)
Добавлено (23.12.11, 20:24) --------------------------------------------- ну и тонировку в хлам сделать, чтоб как в инкубаторе быть))))))
Завтра буду чистить ГБЦ, тоже до блеска вычищу впускные каналы, чтоб минимальное сопротивление потоку было. Ну засухарю новые клапана и притру))) будет мега монстр машина. всех на старте дрючить буду. Ну и теперь ксенон разрешили и в планах поставить его на приорку и на шоху. Это ещё не весь список)
ну что тут сказать. АВП оно и в Африке АВП
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif