как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
У меня вопрос, как теоретически рассчитать разгонную динамику авто?
Добавлено (05.12.11, 21:51) --------------------------------------------- Сейчас рассчитал максимальную скорость у 6ки и приорки. При 6000об мин, приорка на 5ой- 227 кмч, 6ка на 4ой передаче 155кмч. При идеальных условиях, без сопротивления ветра, качения шин и т.д.
У меня вопрос, как теоретически рассчитать разгонную динамику авто?
Один я знаю как. Никак. Я не уверен, что её вообще кто-либо рассчитывает. Просто надо учитывать различные трансмиссионные потеря, кпд узлов и агрегатов, передаточные числа, если авто не новое износ тех же узлов и агрегатов. Самое простое это посчитать энерговооруженность авто и сравнить с паспортными данными авто у которого похожая энерговооруженность и передаточные числа. И то будет очень приблизительно. К тому же мало какой двигатель выдаёт номинальную мощность которая в паспорте, я уже не говорю про старые.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Disa722, накопи балла и загони егё на станок. тебе всё расскажут. но тут парадокс. продав тачку и добавив те деньги что нужно будет потратить на станок можно купить тачку получше. но эту же тачку тебе нужно будет загонять на станок, так как делать тебе не хрен. жаль нет смайлика на нашем сайте. типа прочь автопидор. изыдий
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
во вы хернёй страдаете. Один из шахи машину пытаеться сделать ( не стыдно ли на ней ездить? ), дурогой прётся с него. Не гоните, гоняйте в ГТР2 пока в картинке разрывов нет, и будет вам счастье)
Меня больше удивила не скорость, а динамика разгона. Это же пипец. После 200 динамика такая , как у многих легковушек при разгоне до 100. Мне даже просматривая видео было страшно.Дорога шириной в несколько полос превратилась в ниточку. Я при 250 на Поршике дорогу в 4 полосы воспринимал как нечто тоненькое и боялся, что машина не поместится. Эффект трубы начался примерно при 230. Только после того как остановился страх просто накатил мощной волной. А тут 392, даже в голове не укладывается. Без долгой подготовки вряд ли тут обойтись.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 07.12.11, 17:41
Вот это реальное автопидорство. Зачем и к чему такая скорость???? А вообще то автопидоры это те которые ездят на машине и не знают её работу (ДВС, КПП, и др).
Quote (VARAZDAT)
Я при 250 на Поршике дорогу в 4 полосы воспринимал как нечто тоненькое и боялся, что машина не поместится. Эффект трубы начался примерно при 230. Только после того как остановился страх просто накатил мощной волной.
В игре катался? Я вот с друдом верю, что ты в реале на порше ехал со скоростью 250кмч на российских сраных дорогах. И каким должен быть человек, чтобы он тебе машину доверил?