как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Приходят две подруги в дорогой автосалон машину выбирать. - Люсь, а какую машину ты хотела? - "Мерседес". - А как ты её тут искать собираешься? Глянь, сколько здесь машин. - Не вопрос! Мне Сёма сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
Что-то в ней есть. Выглядит реалистично ( графика, из далека ). Хотя на моделях мало полигонов и вертексными шейдерами и прочей жесткой графикой тут не пахнет.
_GAME_, графа тут конечно не прям супер но сама игрулька прикольная я пол вечера g25й Вараздата на этой игрульке обкатывал,прикольно Disa в ней кстати твой любимый шестак есть,я его раскачегарил до 160
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Воскресенье, 16.10.11, 22:50
На заключительной гонке ИРЛ в Лас Вегасе, произошла страшная авария, с участием 15 пилотов. В аварии травмы несовместимые с жизнью получил пилот Дэн Велдон.
Дэн родился в Великобритании. Свою карьеру в автоспорте он начал в 4ре года в картинге. В младших формулах он соперничал с Дженсоном Баттоном. В 1999м, он переезжает в Америку, так как финансировать свои выступления в Европе не мог.
Чемпион Инди Кара 2005 года. в тот год он поставил рекорд, выиграв 6 гонок за сезон. В 2004м и 2006м он занял второе место в чемпионате, причём, в 2006 году, он набрал одинаковое количество очков с победителем, но по количеству побед он уступил, и стал только вторым.
В 2005м и в 2011 выиграл легендарную гонку Индианаполис 500.
В конце 2006го года, его пригласили в Формулу 1. Команда БМВ Заубер предложила ему место в кокпите, но Дэн отказался, так как контракт не гарантировал ему место постоянного пилота.
Ребята очень прикольная игрулька,точнее сим ,ссылка где её моно скачать
Я в первом катался. Тогда Макс(Хам144) советовал. А эту раньше только за бабки скачать можно было. А как физика?))) А то на видео трамвайно выглядит) И боюсь у меня не потянет: по видухе и оперативе только только прохожу, а по процу и того нет...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, Юр физика там конечно не совсем реалистичная траммвайность присутствует не в малой доле но там упор сделан на соблюдение ПДД,на машине всё функционально поворотники,коробка,сцепление и т.д. вплоть до ремней безопасности,то есть в какой то мере эта игра может служить партой для тех кто в будущем хочет получить права
migel909, В первой части тоже было всё необходимое для тренировке перед реальной жизнью(даже знакомый район Москвы был), но было всего около 4х машин и управление уж совсем не правдоподобное. Т.е. он мог служить чисто для выработки привычки пристёгиваться, ставит/снимать с ручника, включать поворотники. Вторая версия выглядит гораздо симпатичнее, да и судя по шашкам физику подтянули. Наверное скачаю, может всё таки потянет. Интересно посмотреть.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...