как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!! Разверзаются небеса и Господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!! Разверзаются небеса и Господь говорит: - ДА Я ВАС, БЛ..ДЕЙ, НА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!!!
- Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чём тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера, один качек гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А моё лицо решило над этим посмеяться…
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: - Сын что вчера было? - Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть,ты сказал: - Не тронь, с*ка, я ЖЕНАТ!!!)))
Установил WRC2 и вот моя рецензия так сказать - более уебанской игры кроме как первая часть WRC найти трудно!!! 1.Управление - управление в WRC2 явно аркадное но в некотором смысле чем то лучше нежели чем в первой части, но это дела по сути не меняет,изначально у машины чувствуется нехватка поворачиваемости очень хорошая плавность хода,в какой то момент забываешь что ты едешь по бездорожью и чувствуешь себя как в каком нибудь Мерсе S-класса.для машины не существует ухабов,ям и неровностей обочин,вылетев за пределы трассы можно также ровно ехать разве что скорость падает(известный прием всех аркадных гонок).не знаю может кому то оно и покажется интересным но по мне езда в WRC2 ничем не отличается от езды в Need for speed. 2.Графа - графа сделана тут в теплых тонах причем ехать приходится на большинстве допов на закате в небольшом полумраке,забудьте что в жизни есть такие погодные условия как туман или пасмурная погода в WRC2 все погодные условия выглядят однотипно,кокпит машин на примитивном уровне простейшие действия как придвинуть или опустить сиденье тут отсутствуют есть уродливый руль и торпеда на которой невнятно мигают переключаемые передачи и тахометр,окружающая среда на мой взгляд совершенно не правдоподобна,по всюду в доль дороги понаставлены какие то блоки в которые видимо неопытные игроки должны врезаться по замыслу разработчиков игры.календарь состоит из 13 стран по 3 допа в каждой стране,формально их по 6 но такой киднепинг в виде того что 3 допа едешь в одном направлении и потом эти же допы едешь в реверсном виде в другое время суток (днем туда от туда ближе к вечеру) это уже слишком! такого не было даже в первой части Colin Mcrae на первой Playstation там было 6 спецучастков и все они были разные.скин пак машин явно сделан не с душой,в RBR в модах с 2009 все машины выглядят реалистичнее и приятнее. 3. Итак для всех желающих поиграть в это чудо вот ссылка на торент http://torrentfast.ru/games....11.html приятной поездки и не забудьте пристегнуть ремни безопасности
Добавлено (15.10.11, 23:11) --------------------------------------------- ах да совсем забыл!!! в этой игре есть одна примочка определённо для настоящих симрейсиров,летя по гравию вздымая клубы пыли на пределе своих возможностей....вдруг...ошибка....и машина втыкается в дерево.....гонка закончена......но только не в этой игре тут есть такая кнопочка при нажатии которой можно отмотать время на десять секунд назад,нажать плей и проехать уже не совершив этой глупой ошибки интересно почему разработчики из simbin не додумались сделать такую опцию в нашем любимом GTR2,с этой примочкой игра стала бы куда реальнее нежели чем есть
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Суббота, 15.10.11, 23:14
ах да совсем забыл!!! в этой игре есть одна примочка определённо для настоящих симрейсиров,летя по гравию вздымая клубы пыли на пределе своих возможностей....вдруг...ошибка....и машина втыкается в дерево.....гонка закончена......но только не в этой игре тут есть такая кнопочка при нажатии которой можно отмотать время на десять секунд назад,нажать плей и проехать уже не совершив этой глупой ошибки интересно почему разработчики из simbin не додумались сделать такую опцию в нашем любимом GTR2,с этой примочкой игра стала бы куда реальнее нежели чем есть
Эта примочка невозбранно сперта из Dirt 3. Там за одну гонку можно 5 раз так сделать.