METEORA, А что тут удивительного? Дубаи совсем не бедная страна, в полнее логично что они могут себе это позволить P.S У нас к примеру вот такие вот персонажи ездят на Бугатти Вейрон, и это же ни кого не удивляет http://www.youtube.com/watch?v=XIXLuFUlSLs и есть такие "дамы" или это Тринити из Матрицы http://www.youtube.com/watch?v=8CMBAaFqhuc
не знал, что Hennessey настолько крут. Впечатляет. И судя по всему это еще не максимальная скорость.
Не судя по всему, а так оно и есть. Они же там сказали, что это был тест на то, какую скорость они сумеют развить за 2 мили. Бугати Вейрон в жопе даже в этом показателе. Ему потребуется в 1.5- 2 раза больше дистанции для развития такой скорости. Но соглашусь лишь в обном. Вейрон реально танк по сравнениб с Хеннеси. Он пипец какой тяжелый. Хотя и в Хеннеси есть магнитола и кондер. Не совсем спартанский авто, что для меня было сюрпризом. Интересно было бы узнать максималку этой тачилы. Судя по той динамике, по коротой они набирали даже после 400, машина должна еще соточку набрать. Чуваки просто взяли и скромный ЛОтус перелопатили. Прикольно получилось.
Добавлено (11.04.13, 21:44) --------------------------------------------- Если кто не в курсе, то в Дубаи 88 из 100 нефтяных долларов идет в казну эмирата. Это наивысший показатель по миру. В Америке что то около 35, а в России 12-15. ВОт и думайте какие же у нас есть богатые люди. В Дубаи они себе истребители могут позволить. И при всем этом там полно богатых людей, потому что не воруют. Потому что в каждом нефтедолларе есть доля жителя Дубаи.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 11.04.13, 21:45
migel909, хочется этого бугатираста об капот мордой стукнуть. Полицай - клоун, как ему автомат еще в руки дали. Конкурс идиотов.
Цитата (VARAZDAT)
Судя по той динамике, по коротой они набирали даже после 400, машина должна еще соточку набрать.
Да потенциал еще есть, но до пяти сотен не дотянет.
Цитата (VARAZDAT)
Чуваки просто взяли и скромный ЛОтус перелопатили.
Ну от Лотуса там только внешнее сходство. Сомневаюсь, что у них там много общих деталей. Похоже больше на родство ДТМовских тачек с их серийными донорами. METEORA, это самый красивый кроссовер, что я видел. А я их не сильно люблю.
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Пятница, 12.04.13, 22:57
Да потенциал еще есть, но до пяти сотен не дотянет.
Ну не буду спорить. Может сотню еще и не выдаст, но 460 должна взять. Меня реально динамика разгона после 400 просто удивила. На Вейрон после 400 по капельки разгонялись. Эта же в 2 раза быстрее набирала.
Добавлено (13.04.13, 13:22) --------------------------------------------- Метеорыч, поищи в инете Феррари кроссовер, Мезератти, Ягуар. Они тоже симпотные . В своем фирменном стиле .
А что по мне, то извращение, начатое с Кайена - продолжается.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Суббота, 13.04.13, 13:25
А что по мне, то извращение, начатое с Кайена - продолжается.
А мне нравится, что Кайен, что Urus....почему бы и нет VARAZDAT, . Ведь дизайн реально крут...просто мы с тобой не можем себе позволить такие авто, поэтому и обсирать начинаем. А вот если бы тебе подогнали такую тачку на халяву, ты бы сказал что круче её только варёные яйца
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Андрюха, на халяву и пряник в радость. А вот за бабки я бы не купил. Дизайн дизайном. А для меня эти марки - это прежде всего спорт -кары. А то что из этих же спорт-каров делают такие вот выкидыши - это полная бредятина.