Double_Helix, кстати о зарубежной хавке. взять даже не нормальную еду а тот же сникерс. купил там сникерс. три маленьких батончика в одной упаковке. купил чисто для пробы. вечерком с чаем утоптал один и говорю своей девушке что ппц как отличается от того что у на спродаётся. она попробовала и сказала что вроде нет. короче перед отъездом купил ещё пачку. привёз с собой. провели эксперимент. и я и моя девушка смогли отличить с закрытыми глазами на запах где какой. короче купленный там и пахнет и на вкус лучше. теперь жалею что не попробовал там рэд булл. девчонки ходили бесплатно раздавали банки. Водила который нас до подъёмника вез, запихал себе полный карман в двери и бардачок там проводилась акция что то типа red bull free run. короче массовый забег по рыхлому снегу и горнолыжных ботах. лыжники и сноубордисты в разных группах
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
взять даже не нормальную еду а тот же сникерс. купил там сникерс.
Денис Викторович , ты всё ни как не успокоишся ,точнее твой животик просится назад к нормальной и здоровой пище ..... не мучай его,купи "нано кериешки" и пвсевдо пиво "бурый медвед крепкое" и просто заставь забыть все то что он вкусил
Видео с восьмёркой конечно no coment. Но всё же. Сколько людей я учил всячески шалить на переднем приводе и как сложно было каждому вдолбить в голову, что передний привод не встаёт боком при полном газу, а начинает ехать наружу... Ручник, ручник, ручник. Можно конечно в повороте идя на приделе бросить газ, тогда машина тоже боком пойдёт, но этому я никого не учу)))) Автосейвов в жизни, наверное к сожалению, нет)
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
У нас дача находится по заподному направлению от Москвы и помню как лет 10 назад Стрижи или Русские Витязи над шоссе по которому мы ехали тренились))) у них в кубинке базирование как раз. они над нами пару десятков километров летели))) причём походу тогда специально прикалывались, ибо очень очень медленно и не высоко летели, прямо вдоль дороги
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...